Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности?

Технология | 5 - 9 классы

Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности.

В какой?

А) сортировка, б) мойка, в) очистка, г) промывание, д) нарезание.

Пассевирование овощей – это а) тушение в небольшом количестве воды, б) варка, в) слегка обжаренные овощи в жире.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Джасур2003 22 сент. 2021 г., 22:38:54

Д.

Shampan04 8 янв. 2021 г., 19:14:40 | 5 - 9 классы

Способы переработки овощей?

Способы переработки овощей.

Котик364 5 янв. 2021 г., 08:47:37 | 5 - 9 классы

Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?

Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?

Ответ из 7 букв Приготовление овощей в небольшом количестве воды, бульона или соуса?

Ответ из 7 букв.

Kshatunova 10 июн. 2021 г., 12:45:14 | 5 - 9 классы

Назовите этапы первичной обработки овощей ?

Назовите этапы первичной обработки овощей !

( 5 класс ).

Как66 23 июн. 2021 г., 22:24:59 | 5 - 9 классы

Сочить сказку про овощей на технологию?

Сочить сказку про овощей на технологию.

Angel201 25 апр. 2021 г., 16:36:29 | 5 - 9 классы

В чём заключается первичная обработка овощей а) сортировка и измельчениеьб) мойка чистка измельчения в)сортировка, мойка, чистка, измельчение?

В чём заключается первичная обработка овощей а) сортировка и измельчениеьб) мойка чистка измельчения в)сортировка, мойка, чистка, измельчение.

Nuad03 7 мая 2021 г., 23:36:24 | 5 - 9 классы

Приготовление овощей в большом количестве жидкости5 букв?

Приготовление овощей в большом количестве жидкости

5 букв.

Fariza22 12 янв. 2021 г., 10:33:44 | 5 - 9 классы

Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной?

Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной.

Saaadgirl1 16 янв. 2021 г., 23:50:40 | 5 - 9 классы

Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей?

Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей.

1. Варка в кожуре.

2. 3.

4. 5.

YakubovaIrina 8 янв. 2021 г., 07:41:14 | 5 - 9 классы

Что необходимо делать для уменьшения количества нитратов в овощах при употреблении?

Что необходимо делать для уменьшения количества нитратов в овощах при употреблении?

1Очищать от кужуры

2Вымачивать в проточной воде

3Жарить

4Отваривать.

DashaGregoreva 22 июн. 2021 г., 02:09:33 | 1 - 4 классы

Рагозина технология 2 класс шаблоны фруктов и овощей?

Рагозина технология 2 класс шаблоны фруктов и овощей.

Какие овощи и фрукты входят ?

Вопрос Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Технология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.