Технология | 5 - 9 классы
Способы переработки овощей.
Для чего овощи фрукты перед стерилизации бланшируют?
Для чего овощи фрукты перед стерилизации бланшируют?
Сочить сказку про овощей на технологию?
Сочить сказку про овощей на технологию.
Приготовление овощей в духовом шкафу?
Приготовление овощей в духовом шкафу.
Рецепт блюда из сырых овощей?
Рецепт блюда из сырых овощей.
Как правильно хранить овощи и фрукты?
Как правильно хранить овощи и фрукты.
Кратко.
Ответьте на вопросы пожалуйста 1?
Ответьте на вопросы пожалуйста 1.
Как можно сохранить овощи длительнное время?
2. Какие способы длительного сохранения продуктов вы знаете?
3. Объясните почему консервированная пища сохраняется длительное время?
Синтетические волокна : 1) встречаются в природе 2) получают заводским путём 3) представляют собой отходы переработки нефти и газа?
Синтетические волокна : 1) встречаются в природе 2) получают заводским путём 3) представляют собой отходы переработки нефти и газа.
Овощи которые растут в земле?
Овощи которые растут в земле.
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности?
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности.
В какой?
А) сортировка, б) мойка, в) очистка, г) промывание, д) нарезание.
Пассевирование овощей – это а) тушение в небольшом количестве воды, б) варка, в) слегка обжаренные овощи в жире.
Рагозина технология 2 класс шаблоны фруктов и овощей?
Рагозина технология 2 класс шаблоны фруктов и овощей.
Какие овощи и фрукты входят ?
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Способы переработки овощей?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Правильная переработка и рациональное использование овощей имеют важное значение в их сохранении и эффективном потреблении.
Овощи можно консервировать различными способами : солением, маринованием, квашением.
Благодаря большому числу производимых видов овощей и разным технологическим, вкусовым и пищевым достоинствам их перерабатывают в разнообразном ассортименте.
Высокие пищевые и вкусовые достоинства овощей сохраняются лишь при правильной их переработке.
Чтобы разнообразить меню и обеспечивать организм витаминами и другими ценными веществами в течение длительного зимнего периода, необходимо заготавливать их в переработанном виде — квашеном, соленом, маринованном, мочёном, консервированном.
Эти способы сохранения просты и популярны у нас и за рубежом, не требуют особых условий или приспособлений и легко могут быть применены в дачных и домашних условиях, а также в фермерских и других хозяйствах.