Технология | 5 - 9 классы
Что необходимо делать для уменьшения количества нитратов в овощах при употреблении?
1Очищать от кужуры
2Вымачивать в проточной воде
3Жарить
4Отваривать.
Способы переработки овощей?
Способы переработки овощей.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Ответ из 7 букв Приготовление овощей в небольшом количестве воды, бульона или соуса?
Ответ из 7 букв.
Сочить сказку про овощей на технологию?
Сочить сказку про овощей на технологию.
Приготовление овощей в духовом шкафу?
Приготовление овощей в духовом шкафу.
Рецепт блюда из сырых овощей?
Рецепт блюда из сырых овощей.
Можно ли жарить оладьи с мёдом?
Можно ли жарить оладьи с мёдом?
Приготовление овощей в большом количестве жидкости5 букв?
Приготовление овощей в большом количестве жидкости
5 букв.
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности?
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности.
В какой?
А) сортировка, б) мойка, в) очистка, г) промывание, д) нарезание.
Пассевирование овощей – это а) тушение в небольшом количестве воды, б) варка, в) слегка обжаренные овощи в жире.
Что делать, если в семье не хватает средств на необходимые нужды?
Что делать, если в семье не хватает средств на необходимые нужды?
Рагозина технология 2 класс шаблоны фруктов и овощей?
Рагозина технология 2 класс шаблоны фруктов и овощей.
Какие овощи и фрукты входят ?
Вопрос Что необходимо делать для уменьшения количества нитратов в овощах при употреблении?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Технология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Чтобы избежатьупотребленияовощей, насыщенныхнитратами, необходимознать некоторые особенности.
Слейте первуюводупосле варки, так вы значительноуменьшитеколичествонитратов.
Отваривать или жарить.