Технология | 5 - 9 классы
Назовите этапы первичной обработки овощей !
( 5 класс ).
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Ответ из 7 букв Приготовление овощей в небольшом количестве воды, бульона или соуса?
Ответ из 7 букв.
Назовите основные части токарного станка для обработки древесины?
Назовите основные части токарного станка для обработки древесины.
В чём заключается первичная обработка овощей а) сортировка и измельчениеьб) мойка чистка измельчения в)сортировка, мойка, чистка, измельчение?
В чём заключается первичная обработка овощей а) сортировка и измельчениеьб) мойка чистка измельчения в)сортировка, мойка, чистка, измельчение.
Первичная обработка перловой крупы напишите пожалуйста?
Первичная обработка перловой крупы напишите пожалуйста.
Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной?
Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной.
Назовите три основных этапа процесса получения искусственного волокна?
Назовите три основных этапа процесса получения искусственного волокна.
Тезналогия первичной обработки мяса?
Тезналогия первичной обработки мяса.
Назовите способы обработки срезов от осыпания?
Назовите способы обработки срезов от осыпания.
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности?
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности.
В какой?
А) сортировка, б) мойка, в) очистка, г) промывание, д) нарезание.
Пассевирование овощей – это а) тушение в небольшом количестве воды, б) варка, в) слегка обжаренные овощи в жире.
Назовите станок для обработки цилиндрических поверхностей деталей?
Назовите станок для обработки цилиндрических поверхностей деталей.
На этой странице находится вопрос Назовите этапы первичной обработки овощей ?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Технология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Первый этап – сортировка
далее овощи моют,
следующий этап - очистка, с овощей удаляют жесткую кожицу.
После очистки
картофеля в машине, вручную удаляют оставшиеся на клубнях глазки.
Молодой картофель очищают вручную.
Затем следует нарезка овощей.