Технология | 5 - 9 классы
Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева.
Опишите технологическую последовательность приготовления творожной запеканки.

В пишите в клетке слова – ответы1?
В пишите в клетке слова – ответы
1.
Изделия из густого теста с разрыхлителем, могут быть с припеком.
2. Изделия из жидкого теста без разрыхлителя.
3. Изделия из густого теста небольших размеров, толстые и пышные.
4. Стопка изделия из жидкого теста с начинкой между ними.
5. Посуда для приготовления Из жидкого теста.

Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления блинчиков?
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления блинчиков.

Пронумеруйте правильно последовательность выполнения действий при соединении деталей из древесины шкантами?
Пронумеруйте правильно последовательность выполнения действий при соединении деталей из древесины шкантами.

Чем технологический процесс отличается от производительного процеса?
Чем технологический процесс отличается от производительного процеса.

Что такое технологическая карта определение(технология 6 класс)?
Что такое технологическая карта определение(технология 6 класс).

Приведите примеры изобретений на каждый технологический уклад?
Приведите примеры изобретений на каждый технологический уклад.

Творческий проект по технологии 5 класс "приготовление воскресного завтрака для всей семьи" образец?
Творческий проект по технологии 5 класс "приготовление воскресного завтрака для всей семьи" образец.

1Какие инструменты и приспособления необходимы для приготовления теста2Какие продукты используются для приготовления мучных изделий3Каким качеством должна обладать мука4Что такое разрыхлитель и для че?
1Какие инструменты и приспособления необходимы для приготовления теста
2Какие продукты используются для приготовления мучных изделий
3Каким качеством должна обладать мука
4Что такое разрыхлитель и для чего его применяют.

СРОЧНО?
СРОЧНО!
Доклад роль запасов в экономном ведении домашнего хозяйства.
Способы приготовления домашних запасов.
Заранее спасибо!
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Смешиваем кефир с молоком, и достаточно перемешав их, мы сможем отделить сыворотку от массы которая получилась (Творог)
Протертый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью.
Подготовленную массу выкладывают слоем 3 - 4 см на смазанные жиром и посыпанные сухарями противень или форму.
Поверхность массы разравнивают, смазывают сметаной, запекают в жарочном шкафу 20 - 30 мин до образования на поверхности румяной корочки.
При отпуске нарезанную на куски квадратной или прямоугольной формы запеканку поливают сметаной или сладким соусом.