Технология | 5 - 9 классы
Приготовление овощей в большом количестве жидкости
5 букв.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Ответ из 7 букв Приготовление овощей в небольшом количестве воды, бульона или соуса?
Ответ из 7 букв.
В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые?
В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые.
Приготовление овощей в духовом шкафу?
Приготовление овощей в духовом шкафу.
Процесс приготовления пищи в специальных котлах - 5 букв?
Процесс приготовления пищи в специальных котлах - 5 букв.
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Виды каш (написать про каждую) и Количество стаканов.
Рисовая :
Гречневая :
Манная :
Девочка решила помочь маме, приготовив ужин?
Девочка решила помочь маме, приготовив ужин.
До прихода мамы оставался 1 час.
Меню ужина состоит из : овощной салат, картофельное пюре и котлеты.
Девочка знала, что приготовление блюд занимает разное время : 10мин Мытье овощей для салата 10мин Резка овощей 10мин Чистка картофеля 30мин Варка картофеля 10мин Приготовление пюре 10мин Приготовление котлет из фарша 30мин Жарение котлет 10мин Накрывание стола В какой последовательности она должна готовить, чтобы ужин был готов к приходу мамы?
Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)3)Для приготовления запеканок макароны ва?
Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)
2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)
3)Для приготовления запеканок макароны варят в большом количестве воды (Да или нет)
4)Каши хранят в прохладном затемненном месте (Да или Нет)
5)Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы (да или нет).
Что необходимо делать для уменьшения количества нитратов в овощах при употреблении?
Что необходимо делать для уменьшения количества нитратов в овощах при употреблении?
1Очищать от кужуры
2Вымачивать в проточной воде
3Жарить
4Отваривать.
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности?
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности.
В какой?
А) сортировка, б) мойка, в) очистка, г) промывание, д) нарезание.
Пассевирование овощей – это а) тушение в небольшом количестве воды, б) варка, в) слегка обжаренные овощи в жире.
Блок - схема?
Блок - схема.
Переливание жидкостей из 5 стаканов, с условием, что имеется неограниченное количество пустых стаканов.
Перед вами страница с вопросом Приготовление овощей в большом количестве жидкости5 букв?, который относится к категории Технология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Варка , 5 букв, и больше всего подходит.