Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?

Технология | 5 - 9 классы

Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?

Ответ из 7 букв Приготовление овощей в небольшом количестве воды, бульона или соуса?

Ответ из 7 букв.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Дианка12345о 5 янв. 2021 г., 08:47:38

1) припуск

2) тушение.

Kshatunova 10 июн. 2021 г., 12:45:14 | 5 - 9 классы

Назовите этапы первичной обработки овощей ?

Назовите этапы первичной обработки овощей !

( 5 класс ).

Ais123530 2 мая 2021 г., 23:57:26 | 5 - 9 классы

Обработка поверхностей перед склеиванием 8 букв?

Обработка поверхностей перед склеиванием 8 букв.

Lusu190403 18 февр. 2021 г., 15:19:27 | 5 - 9 классы

Приготовление овощей в духовом шкафу?

Приготовление овощей в духовом шкафу.

Angel201 25 апр. 2021 г., 16:36:29 | 5 - 9 классы

В чём заключается первичная обработка овощей а) сортировка и измельчениеьб) мойка чистка измельчения в)сортировка, мойка, чистка, измельчение?

В чём заключается первичная обработка овощей а) сортировка и измельчениеьб) мойка чистка измельчения в)сортировка, мойка, чистка, измельчение.

Сер00 27 июн. 2021 г., 06:55:38 | 5 - 9 классы

Процесс приготовления пищи в специальных котлах - 5 букв?

Процесс приготовления пищи в специальных котлах - 5 букв.

Nuad03 7 мая 2021 г., 23:36:24 | 5 - 9 классы

Приготовление овощей в большом количестве жидкости5 букв?

Приготовление овощей в большом количестве жидкости

5 букв.

Janar7 2 мар. 2021 г., 08:48:59 | 5 - 9 классы

Приспособление для закрепления плоских заготовок большого диаметра и небольшого длины на токарном станке по обработки древесины 9 буквСРОЧНО?

Приспособление для закрепления плоских заготовок большого диаметра и небольшого длины на токарном станке по обработки древесины 9 букв



СРОЧНО!

589825 30 июн. 2021 г., 18:38:37 | 5 - 9 классы

Виды тепловой обработки пищи?

Виды тепловой обработки пищи.

YakubovaIrina 8 янв. 2021 г., 07:41:14 | 5 - 9 классы

Что необходимо делать для уменьшения количества нитратов в овощах при употреблении?

Что необходимо делать для уменьшения количества нитратов в овощах при употреблении?

1Очищать от кужуры

2Вымачивать в проточной воде

3Жарить

4Отваривать.

Diana21051 22 сент. 2021 г., 22:38:52 | 5 - 9 классы

Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности?

Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности.

В какой?

А) сортировка, б) мойка, в) очистка, г) промывание, д) нарезание.

Пассевирование овощей – это а) тушение в небольшом количестве воды, б) варка, в) слегка обжаренные овощи в жире.

Вы находитесь на странице вопроса Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости? из категории Технология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.