Технология | 5 - 9 классы
Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной.
Написать рецепт манной каши с особеностями (что нужно делать чтобы она получилась без комочков)?
Написать рецепт манной каши с особеностями (что нужно делать чтобы она получилась без комочков).
Назовите этапы первичной обработки овощей ?
Назовите этапы первичной обработки овощей !
( 5 класс ).
Первичная обработка перловой крупы напишите пожалуйста?
Первичная обработка перловой крупы напишите пожалуйста.
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Виды каш (написать про каждую) и Количество стаканов.
Рисовая :
Гречневая :
Манная :
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Виды каш (написать про каждую) и Количество стаканов.
Рисовая :
Гречневая :
Манная :
Тезналогия первичной обработки мяса?
Тезналогия первичной обработки мяса.
Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)3)Для приготовления запеканок макароны ва?
Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)
2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)
3)Для приготовления запеканок макароны варят в большом количестве воды (Да или нет)
4)Каши хранят в прохладном затемненном месте (Да или Нет)
5)Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы (да или нет).
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Виды каш (написать про каждую) и Количество стаканов.
Рисовая :
Гречневая :
Манная :
Как называется кратковременная обработка продукта кипятком или паром?
Как называется кратковременная обработка продукта кипятком или паром?
А) Припускание
Б) Варка
В) БЛАНШИРОВАНИЕ
Г)Пассерование.
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности?
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности.
В какой?
А) сортировка, б) мойка, в) очистка, г) промывание, д) нарезание.
Пассевирование овощей – это а) тушение в небольшом количестве воды, б) варка, в) слегка обжаренные овощи в жире.
Перед вами страница с вопросом Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной?, который относится к категории Технология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Все эти виды каши , нужно перед варкой , тчательно промыть .
А потом уже варить её.
Прежде чем варить, нужно очистить от старых или несозревших крупинок, тщательно промыть и начинать варить.