Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной?

Технология | 5 - 9 классы

Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной.

Ответить на вопрос
Ответы (2)
Alinanukuforiak 12 янв. 2021 г., 10:33:46

Все эти виды каши , нужно перед варкой , тчательно промыть .

А потом уже варить её.

Lera71 12 янв. 2021 г., 10:33:48

Прежде чем варить, нужно очистить от старых или несозревших крупинок, тщательно промыть и начинать варить.

Irt5com 13 янв. 2021 г., 02:56:24 | 5 - 9 классы

Написать рецепт манной каши с особеностями (что нужно делать чтобы она получилась без комочков)?

Написать рецепт манной каши с особеностями (что нужно делать чтобы она получилась без комочков).

Kshatunova 10 июн. 2021 г., 12:45:14 | 5 - 9 классы

Назовите этапы первичной обработки овощей ?

Назовите этапы первичной обработки овощей !

( 5 класс ).

Qazpkm 6 июн. 2021 г., 00:34:06 | 5 - 9 классы

Первичная обработка перловой крупы напишите пожалуйста?

Первичная обработка перловой крупы напишите пожалуйста.

Милусик123 1 авг. 2021 г., 01:14:35 | 5 - 9 классы

Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?

Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?

Виды каш (написать про каждую) и Количество стаканов.

Рисовая :

Гречневая :

Манная :

Aimi11 10 февр. 2021 г., 17:21:11 | 5 - 9 классы

Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?

Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?

Виды каш (написать про каждую) и Количество стаканов.

Рисовая :

Гречневая :

Манная :

TheNikitaDJ 28 янв. 2021 г., 08:36:14 | 5 - 9 классы

Тезналогия первичной обработки мяса?

Тезналогия первичной обработки мяса.

Lavrgrechka 12 июн. 2021 г., 15:12:27 | 5 - 9 классы

Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)3)Для приготовления запеканок макароны ва?

Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)

2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)

3)Для приготовления запеканок макароны варят в большом количестве воды (Да или нет)

4)Каши хранят в прохладном затемненном месте (Да или Нет)

5)Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы (да или нет).

Dashashadymova 11 апр. 2021 г., 06:31:18 | 5 - 9 классы

Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?

Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?

Виды каш (написать про каждую) и Количество стаканов.

Рисовая :

Гречневая :

Манная :

Wklim 6 мая 2021 г., 18:03:00 | 5 - 9 классы

Как называется кратковременная обработка продукта кипятком или паром?

Как называется кратковременная обработка продукта кипятком или паром?

А) Припускание

Б) Варка

В) БЛАНШИРОВАНИЕ

Г)Пассерование.

Diana21051 22 сент. 2021 г., 22:38:52 | 5 - 9 классы

Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности?

Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности.

В какой?

А) сортировка, б) мойка, в) очистка, г) промывание, д) нарезание.

Пассевирование овощей – это а) тушение в небольшом количестве воды, б) варка, в) слегка обжаренные овощи в жире.

Перед вами страница с вопросом Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной?, который относится к категории Технология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.