1) к крупам относиться ?

Технология | 1 - 4 классы

1) к крупам относиться .

Это тема блюда из круп или из бобовых и макаронных изделий .

2) Крупы ценный продукт питания так как .

3) каши бывают .

4) еще из круп готовят ; .

5) к бобовым относятся ; .

Бобовые ценный продукт та как.

Пж помогите.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Swatic 7 июл. 2021 г., 05:25:53

1. ячневая крупа, перловка, овсянка, пшеничная, манная, пшено, гречка, рисовая крупа, кукурузные крупа

2.

Содержат много витаминов, клетчатку.

Полезные организму.

3. каши бывают вязкие, жидкие, рассыпчатые.

4. супы с крупами, гарниры из круп.

5. горох, чечевица, нут, маш, фасоль, бобы, арахис, соя.

Nattalife78 8 июл. 2021 г., 20:38:24 | 1 - 4 классы

В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые?

В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые.

Pingvipopo 1 апр. 2021 г., 20:05:53 | 5 - 9 классы

Какую крупу вырабатывают из проса?

Какую крупу вырабатывают из проса.

Marina080899 1 февр. 2021 г., 05:02:47 | 5 - 9 классы

Как пот готовить для варкисупа рис , перловую крупу , фасоль ?

Как пот готовить для варкисупа рис , перловую крупу , фасоль ?

Qazpkm 6 июн. 2021 г., 00:34:06 | 5 - 9 классы

Первичная обработка перловой крупы напишите пожалуйста?

Первичная обработка перловой крупы напишите пожалуйста.

Katjynjaas 9 апр. 2021 г., 09:43:04 | 5 - 9 классы

Какая крупа самая полезная?

Какая крупа самая полезная?

Гречка, рис, овсянка или манка?

Lavrgrechka 12 июн. 2021 г., 15:12:27 | 5 - 9 классы

Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)3)Для приготовления запеканок макароны ва?

Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)

2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)

3)Для приготовления запеканок макароны варят в большом количестве воды (Да или нет)

4)Каши хранят в прохладном затемненном месте (Да или Нет)

5)Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы (да или нет).

Natashecka50 26 июн. 2021 г., 18:47:00 | 5 - 9 классы

Посоветуйтесь с членами бригады Какое блюдо из круп и макаронных изделий вы будете готовить распределите обязанности (роли)помогите срочно?

Посоветуйтесь с членами бригады Какое блюдо из круп и макаронных изделий вы будете готовить распределите обязанности (роли)помогите срочно.

Znamenshikova99 17 мая 2021 г., 15:23:32 | 5 - 9 классы

Для чего нужна механическая обработка круп?

Для чего нужна механическая обработка круп?

Danilka291 15 сент. 2021 г., 10:48:59 | 5 - 9 классы

Перечислите крупы из злаковых и бобовых?

Перечислите крупы из злаковых и бобовых.

Zeinab0520 12 июн. 2021 г., 02:26:15 | 5 - 9 классы

При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают?

При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают.

В кулинарии это называется.

На странице вопроса 1) к крупам относиться ? из категории Технология вы найдете ответ для уровня учащихся 1 - 4 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.