Технология | 1 - 4 классы
1) к крупам относиться .
Это тема блюда из круп или из бобовых и макаронных изделий .
2) Крупы ценный продукт питания так как .
3) каши бывают .
4) еще из круп готовят ; .
5) к бобовым относятся ; .
Бобовые ценный продукт та как.
Пж помогите.
В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые?
В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые.
Какую крупу вырабатывают из проса?
Какую крупу вырабатывают из проса.
Как пот готовить для варкисупа рис , перловую крупу , фасоль ?
Как пот готовить для варкисупа рис , перловую крупу , фасоль ?
Первичная обработка перловой крупы напишите пожалуйста?
Первичная обработка перловой крупы напишите пожалуйста.
Какая крупа самая полезная?
Какая крупа самая полезная?
Гречка, рис, овсянка или манка?
Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)3)Для приготовления запеканок макароны ва?
Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)
2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)
3)Для приготовления запеканок макароны варят в большом количестве воды (Да или нет)
4)Каши хранят в прохладном затемненном месте (Да или Нет)
5)Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы (да или нет).
Посоветуйтесь с членами бригады Какое блюдо из круп и макаронных изделий вы будете готовить распределите обязанности (роли)помогите срочно?
Посоветуйтесь с членами бригады Какое блюдо из круп и макаронных изделий вы будете готовить распределите обязанности (роли)помогите срочно.
Для чего нужна механическая обработка круп?
Для чего нужна механическая обработка круп?
Перечислите крупы из злаковых и бобовых?
Перечислите крупы из злаковых и бобовых.
При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают?
При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают.
В кулинарии это называется.
На странице вопроса 1) к крупам относиться ? из категории Технология вы найдете ответ для уровня учащихся 1 - 4 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
1. ячневая крупа, перловка, овсянка, пшеничная, манная, пшено, гречка, рисовая крупа, кукурузные крупа
2.
Содержат много витаминов, клетчатку.
Полезные организму.
3. каши бывают вязкие, жидкие, рассыпчатые.
4. супы с крупами, гарниры из круп.
5. горох, чечевица, нут, маш, фасоль, бобы, арахис, соя.