При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают?

Технология | 5 - 9 классы

При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают.

В кулинарии это называется.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
MadCry 12 июн. 2021 г., 02:26:19

Клейстеризация— это разрушение нативной структуры крахмального зерна, сопровождаемое набуханием.

Vika300509 30 июн. 2021 г., 05:51:03 | 5 - 9 классы

Составить кроссворд по технологии на тему кулинария?

Составить кроссворд по технологии на тему кулинария.

ValikeR 29 апр. 2021 г., 04:04:34 | 5 - 9 классы

Напишите правила по технологии 5 класс раздел "кулинария" из учебников?

Напишите правила по технологии 5 класс раздел "кулинария" из учебников.

Vzacnhko 12 февр. 2021 г., 14:12:24 | 5 - 9 классы

Подскажите идею для проекта по кулинарии?

Подскажите идею для проекта по кулинарии!

☺️.

Justfanboy 30 мар. 2021 г., 06:58:59 | 5 - 9 классы

Красворд по кулинарии 5 класс?

Красворд по кулинарии 5 класс.

RItylek 1 мая 2021 г., 10:24:48 | 5 - 9 классы

Кулинария 5 класс красворд?

Кулинария 5 класс красворд.

Lavrgrechka 12 июн. 2021 г., 15:12:27 | 5 - 9 классы

Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)3)Для приготовления запеканок макароны ва?

Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)

2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)

3)Для приготовления запеканок макароны варят в большом количестве воды (Да или нет)

4)Каши хранят в прохладном затемненном месте (Да или Нет)

5)Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы (да или нет).

Wklim 6 мая 2021 г., 18:03:00 | 5 - 9 классы

Как называется кратковременная обработка продукта кипятком или паром?

Как называется кратковременная обработка продукта кипятком или паром?

А) Припускание

Б) Варка

В) БЛАНШИРОВАНИЕ

Г)Пассерование.

Diana21051 22 сент. 2021 г., 22:38:52 | 5 - 9 классы

Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности?

Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности.

В какой?

А) сортировка, б) мойка, в) очистка, г) промывание, д) нарезание.

Пассевирование овощей – это а) тушение в небольшом количестве воды, б) варка, в) слегка обжаренные овощи в жире.

Renat131313 9 дек. 2021 г., 12:27:19 | 5 - 9 классы

30 баллов?

30 баллов!

Помогите пожалуйста надо написать технику безопасности по кулинарии!

Eshurgalskaya2 7 июл. 2021 г., 05:25:52 | 1 - 4 классы

1) к крупам относиться ?

1) к крупам относиться .

Это тема блюда из круп или из бобовых и макаронных изделий .

2) Крупы ценный продукт питания так как .

3) каши бывают .

4) еще из круп готовят ; .

5) к бобовым относятся ; .

Бобовые ценный продукт та как.

Пж помогите.

Вы находитесь на странице вопроса При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают? из категории Технология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.