Технология | 5 - 9 классы
При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают.
В кулинарии это называется.
Составить кроссворд по технологии на тему кулинария?
Составить кроссворд по технологии на тему кулинария.
Напишите правила по технологии 5 класс раздел "кулинария" из учебников?
Напишите правила по технологии 5 класс раздел "кулинария" из учебников.
Подскажите идею для проекта по кулинарии?
Подскажите идею для проекта по кулинарии!
☺️.
Красворд по кулинарии 5 класс?
Красворд по кулинарии 5 класс.
Кулинария 5 класс красворд?
Кулинария 5 класс красворд.
Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)3)Для приготовления запеканок макароны ва?
Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)
2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)
3)Для приготовления запеканок макароны варят в большом количестве воды (Да или нет)
4)Каши хранят в прохладном затемненном месте (Да или Нет)
5)Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы (да или нет).
Как называется кратковременная обработка продукта кипятком или паром?
Как называется кратковременная обработка продукта кипятком или паром?
А) Припускание
Б) Варка
В) БЛАНШИРОВАНИЕ
Г)Пассерование.
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности?
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности.
В какой?
А) сортировка, б) мойка, в) очистка, г) промывание, д) нарезание.
Пассевирование овощей – это а) тушение в небольшом количестве воды, б) варка, в) слегка обжаренные овощи в жире.
30 баллов?
30 баллов!
Помогите пожалуйста надо написать технику безопасности по кулинарии!
1) к крупам относиться ?
1) к крупам относиться .
Это тема блюда из круп или из бобовых и макаронных изделий .
2) Крупы ценный продукт питания так как .
3) каши бывают .
4) еще из круп готовят ; .
5) к бобовым относятся ; .
Бобовые ценный продукт та как.
Пж помогите.
Вы находитесь на странице вопроса При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают? из категории Технология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Клейстеризация— это разрушение нативной структуры крахмального зерна, сопровождаемое набуханием.