Технология | 5 - 9 классы
Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)
2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)
3)Для приготовления запеканок макароны варят в большом количестве воды (Да или нет)
4)Каши хранят в прохладном затемненном месте (Да или Нет)
5)Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы (да или нет).
В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые?
В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые.
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Виды каш (написать про каждую) и Количество стаканов.
Рисовая :
Гречневая :
Манная :
Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной?
Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной.
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Виды каш (написать про каждую) и Количество стаканов.
Рисовая :
Гречневая :
Манная :
Посоветуйтесь с членами бригады Какое блюдо из круп и макаронных изделий вы будете готовить распределите обязанности (роли)помогите срочно?
Посоветуйтесь с членами бригады Какое блюдо из круп и макаронных изделий вы будете готовить распределите обязанности (роли)помогите срочно.
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Виды каш (написать про каждую) и Количество стаканов.
Рисовая :
Гречневая :
Манная :
Количество жидкости на 1 кг пшена для получения рассыпчатой каши варианты ответов а) 0?
Количество жидкости на 1 кг пшена для получения рассыпчатой каши варианты ответов а) 0.
9л б) 1.
8л в) 3.
2л помогите пожалуйста.
При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают?
При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают.
В кулинарии это называется.
1) к крупам относиться ?
1) к крупам относиться .
Это тема блюда из круп или из бобовых и макаронных изделий .
2) Крупы ценный продукт питания так как .
3) каши бывают .
4) еще из круп готовят ; .
5) к бобовым относятся ; .
Бобовые ценный продукт та как.
Пж помогите.
В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :А)рассыпчатые кашиБ)вязкие кашиВ)кремообразные кашиГ)жидкие каши?
В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :
А)рассыпчатые каши
Б)вязкие каши
В)кремообразные каши
Г)жидкие каши.
На этой странице находится вопрос Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)3)Для приготовления запеканок макароны ва?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Технология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
1) - нет
2) - нет
3) - нет
4) - да
5) - да.