Технология | 5 - 9 классы
Посоветуйтесь с членами бригады Какое блюдо из круп и макаронных изделий вы будете готовить распределите обязанности (роли)помогите срочно.
Пожалуйста посоветуйтесь с взрослыми?
Пожалуйста посоветуйтесь с взрослыми!
Чем можно закрепить мебельный гвоздь,
гвоздь,
Дюпель,
Винт
(Напиши для каждого крепёжного изделия
инструмент, которым можно его закрепить.
).
Как пот готовить для варкисупа рис , перловую крупу , фасоль ?
Как пот готовить для варкисупа рис , перловую крупу , фасоль ?
Посоветуйтесь с членами бригады Какое блюдо из сырых овощей вы будите гитовить распределите обязанность роли?
Посоветуйтесь с членами бригады Какое блюдо из сырых овощей вы будите гитовить распределите обязанность роли.
Какие соусы подходят к мясным блюдам Как их готовят?
Какие соусы подходят к мясным блюдам Как их готовят.
Сообщение по технологии от снятия мерок до готового изделия?
Сообщение по технологии от снятия мерок до готового изделия.
Как можно получить готовые выкройки швейных изделий?
Как можно получить готовые выкройки швейных изделий.
Как можно получить готовые выкройки швейных изделий?
Как можно получить готовые выкройки швейных изделий?
Сообщение история макаронных изделий?
Сообщение история макаронных изделий.
1) к крупам относиться ?
1) к крупам относиться .
Это тема блюда из круп или из бобовых и макаронных изделий .
2) Крупы ценный продукт питания так как .
3) каши бывают .
4) еще из круп готовят ; .
5) к бобовым относятся ; .
Бобовые ценный продукт та как.
Пж помогите.
Какие соусы подходят к мясным блюдам, как их готовить?
Какие соусы подходят к мясным блюдам, как их готовить.
На этой странице находится ответ на вопрос Посоветуйтесь с членами бригады Какое блюдо из круп и макаронных изделий вы будете готовить распределите обязанности (роли)помогите срочно?, из категории Технология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Технология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
1 стакан без горки риса * 1 стакан консервированной (или замороженной) вишни * 550 мл молока, 1 палочка корицы * 1 / 2 чайн.
Ложки тертой лимонной цедры * 20 - 50 мл вишневого сока * 3 чайн.
Ложки молотой корицы * сахар по вкусу * 1 - 2 стол.
Ложка рубленого миндаля * 150 г творога.
Молоко довести до кипения с палочкой корицы и лимонной цедрой.
Корицу вынуть, молока отобрать 3 - 4 стол.
Ложки, а в остальное молоко засыпать рис и варить на слабом огне приблизительно 20 - 40 минут, периодически помешивая.
Смешать вишню (несколько ягод оставить для украшения), вишневый сок, 1 чайн.
Ложку корицы, сахар и миндаль.
Выложить рис и вишневую смесь слоями в жаропрочную форму.
Смешать творог с оставшимся молоком, вылить смесь в форму и поставить в, нагретую духовку до 180 градусов, и запекать примерно 20 - 30 минут.
Когда запеканка будет готовая и немного остынет, украсить молотой корицей и вишней.