Технология | 1 - 4 классы
В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые.
Приготовление овощей в большом количестве жидкости5 букв?
Приготовление овощей в большом количестве жидкости
5 букв.
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Виды каш (написать про каждую) и Количество стаканов.
Рисовая :
Гречневая :
Манная :
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Виды каш (написать про каждую) и Количество стаканов.
Рисовая :
Гречневая :
Манная :
Что такое гурьевская каша?
Что такое гурьевская каша?
Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)3)Для приготовления запеканок макароны ва?
Помогите ответить на вопросы : 1)Крупу засыпают в кипящую подсоленную воду (Да или Нет)
2)Для ускорения варки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа (Да или Нет)
3)Для приготовления запеканок макароны варят в большом количестве воды (Да или нет)
4)Каши хранят в прохладном затемненном месте (Да или Нет)
5)Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы (да или нет).
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Сколько понадобится жидкости на 1 стакан крупы?
Виды каш (написать про каждую) и Количество стаканов.
Рисовая :
Гречневая :
Манная :
Количество жидкости на 1 кг пшена для получения рассыпчатой каши варианты ответов а) 0?
Количество жидкости на 1 кг пшена для получения рассыпчатой каши варианты ответов а) 0.
9л б) 1.
8л в) 3.
2л помогите пожалуйста.
1) к крупам относиться ?
1) к крупам относиться .
Это тема блюда из круп или из бобовых и макаронных изделий .
2) Крупы ценный продукт питания так как .
3) каши бывают .
4) еще из круп готовят ; .
5) к бобовым относятся ; .
Бобовые ценный продукт та как.
Пж помогите.
В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :А)рассыпчатые кашиБ)вязкие кашиВ)кремообразные кашиГ)жидкие каши?
В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :
А)рассыпчатые каши
Б)вязкие каши
В)кремообразные каши
Г)жидкие каши.
Блок - схема?
Блок - схема.
Переливание жидкостей из 5 стаканов, с условием, что имеется неограниченное количество пустых стаканов.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые?, относящийся к уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Технология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Различают густые, вязкие и жидкие.
Если в каше есть жидкость, то она уж точно не может быть рассыпчатой.