Как называется кратковременная обработка продукта кипятком или паром?

Технология | 5 - 9 классы

Как называется кратковременная обработка продукта кипятком или паром?

А) Припускание

Б) Варка

В) БЛАНШИРОВАНИЕ

Г)Пассерование.

Ответить на вопрос
Ответы (2)
RaimRR 6 мая 2021 г., 18:03:03

Б) Варка .

Потому что когда ты обрабатываеш кипятком она как будто ты ее вариш.

LenochkaMalaya 6 мая 2021 г., 18:03:10

Бланширование, у вас же оно даже крупными буквами написано.

Tihon12 26 апр. 2021 г., 06:07:42 | 5 - 9 классы

Призентация обработка мяса?

Призентация обработка мяса.

Kucarf 6 апр. 2021 г., 09:29:09 | 5 - 9 классы

Выясни как происходит варка на пару, какое приспособление для этого необходимо иметь?

Выясни как происходит варка на пару, какое приспособление для этого необходимо иметь?

Fariza22 12 янв. 2021 г., 10:33:44 | 5 - 9 классы

Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной?

Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной.

Gusankaru46 8 мая 2021 г., 14:38:10 | 5 - 9 классы

Влажно - тепловая обработка швейного изделия это : а) стирка б) глажение в) чистка?

Влажно - тепловая обработка швейного изделия это : а) стирка б) глажение в) чистка.

Saaadgirl1 16 янв. 2021 г., 23:50:40 | 5 - 9 классы

Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей?

Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей.

1. Варка в кожуре.

2. 3.

4. 5.

Леон20 5 июл. 2021 г., 07:35:33 | 5 - 9 классы

Ответьте на вопросы : 1?

Ответьте на вопросы : 1.

Какое движение при обработке древесины на станке называют главным, а какое - движением подачи?

2. Какой припуск срезают при черновой обработке, а какой - при чистовой?

3. Какой частью режущей кромки косой стамески выполняют чистовое точение.

2356767980 3 апр. 2021 г., 07:11:59 | 5 - 9 классы

Какая дополнительная деталь нужна для обработки выреза горловины?

Какая дополнительная деталь нужна для обработки выреза горловины?

Как она называется?

Какую она должна иметь форму?

Сарвпавм 12 июл. 2021 г., 01:49:52 | 5 - 9 классы

Чем отличается ручная слесаря обработка сортового проката от обработки тонколистового металла и проволоки?

Чем отличается ручная слесаря обработка сортового проката от обработки тонколистового металла и проволоки?

Diana21051 22 сент. 2021 г., 22:38:52 | 5 - 9 классы

Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности?

Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности.

В какой?

А) сортировка, б) мойка, в) очистка, г) промывание, д) нарезание.

Пассевирование овощей – это а) тушение в небольшом количестве воды, б) варка, в) слегка обжаренные овощи в жире.

Zeinab0520 12 июн. 2021 г., 02:26:15 | 5 - 9 классы

При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают?

При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают.

В кулинарии это называется.

Вы открыли страницу вопроса Как называется кратковременная обработка продукта кипятком или паром?. Он относится к категории Технология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Технология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.