Технология | 5 - 9 классы
Как называется кратковременная обработка продукта кипятком или паром?
А) Припускание
Б) Варка
В) БЛАНШИРОВАНИЕ
Г)Пассерование.
Призентация обработка мяса?
Призентация обработка мяса.
Выясни как происходит варка на пару, какое приспособление для этого необходимо иметь?
Выясни как происходит варка на пару, какое приспособление для этого необходимо иметь?
Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной?
Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной.
Влажно - тепловая обработка швейного изделия это : а) стирка б) глажение в) чистка?
Влажно - тепловая обработка швейного изделия это : а) стирка б) глажение в) чистка.
Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей?
Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей.
1. Варка в кожуре.
2. 3.
4. 5.
Ответьте на вопросы : 1?
Ответьте на вопросы : 1.
Какое движение при обработке древесины на станке называют главным, а какое - движением подачи?
2. Какой припуск срезают при черновой обработке, а какой - при чистовой?
3. Какой частью режущей кромки косой стамески выполняют чистовое точение.
Какая дополнительная деталь нужна для обработки выреза горловины?
Какая дополнительная деталь нужна для обработки выреза горловины?
Как она называется?
Какую она должна иметь форму?
Чем отличается ручная слесаря обработка сортового проката от обработки тонколистового металла и проволоки?
Чем отличается ручная слесаря обработка сортового проката от обработки тонколистового металла и проволоки?
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности?
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности.
В какой?
А) сортировка, б) мойка, в) очистка, г) промывание, д) нарезание.
Пассевирование овощей – это а) тушение в небольшом количестве воды, б) варка, в) слегка обжаренные овощи в жире.
При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают?
При замачивания и варке крупы поглощают воду, набухают.
В кулинарии это называется.
Вы открыли страницу вопроса Как называется кратковременная обработка продукта кипятком или паром?. Он относится к категории Технология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Технология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Б) Варка .
Потому что когда ты обрабатываеш кипятком она как будто ты ее вариш.
Бланширование, у вас же оно даже крупными буквами написано.