Помогите мне пожалуйста выберете 1 или несколько вариантов ответа ?

Технология | 5 - 9 классы

Помогите мне пожалуйста выберете 1 или несколько вариантов ответа !

К наиболее ценным мясным субпродуктам относится : А) почки Б) мозги В) печень Г) сердце При комнатной температуре свежее мясо храниться : А) не более суток Б) не более 2 - х суток В) не более недели Супы, при приготовлении которых в бульоне варят до готовности овощи, макаронные изделия, крупы, бобовые называют : А) Супы - пюре Б) Заправочные В) Холодные Г) Прозрачные Выбери виды тепловой обработки рыбы А) Соление Б) Отваривание В) Вяление Г) Жарение Д) тушение Выбери нерыбные продукты моря А) Кальмары Б) Креветки В) Мидии Г) Морские гребешки Д) Морская капуста Е) Морские водоросли Суп черпают ложкой : А) справа налево Б) к себе В) от себя Г) всё равно как На основе отваров из свежих, сушёных, замороженных фруктов и ягод готовят_____________супы Запиши правильную последовательность технологии разделки рыбы (последовате действий) А) Надрезать брюшко Б) Удалить плавники В) Распластовать рыбу Г) Нарезать рыбу Д) Прорезать пленку покрывающую позвоночник Е) Очистить рыбу от чешуи Ж) Удалить внутренности не повредив желчный пузырь.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Kirik05 26 нояб. 2020 г., 02:00:57

1 вопрос ответ : печень , 2 вопрос ответ : а , 3 вопрос ответ : б, 4 вопрос ответ : г , б , а.

5 вопрос ответ : в , 6 вопрос ответ : в, 7 вопрос ответ : по моему это сначала е потом б потом в потом а потом д потом г.

IrushaAles 16 дек. 2020 г., 02:29:41 | 5 - 9 классы

Перечислите виды тепловой обработки рыбы которые исключают контакт с раскаленной сковородкой и маслом?

Перечислите виды тепловой обработки рыбы которые исключают контакт с раскаленной сковородкой и маслом.

Oprokidneva1111 17 янв. 2020 г., 00:29:27 | 1 - 4 классы

Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы : положить порционные куски рыбы в посуду залить кипятком положить специи довести до кипения убавить нагрев, варить до готовности проверить ?

Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы : положить порционные куски рыбы в посуду залить кипятком положить специи довести до кипения убавить нагрев, варить до готовности проверить готовность рыбы.

121Макс121 2 мая 2020 г., 09:45:52 | 5 - 9 классы

Чем отличается технология обработки кальмаров и креветок ?

Чем отличается технология обработки кальмаров и креветок ?

Какие вещества производят из морских водорослей гле их применяют?

Dolka1704 28 июл. 2020 г., 01:05:43 | 5 - 9 классы

Обозначьте цифрами правильную последовательность разделки рыбы?

Обозначьте цифрами правильную последовательность разделки рыбы.

Варианты : Очистить от чешуи, пластовать, промыть, прорезать пленку на позвоночнике, надрезать брюшко, удалить плавники, нарезать порционными кусками, удалить внутренности.

Daryarogozina 16 авг. 2020 г., 18:24:36 | 5 - 9 классы

Технология приготовления блюд из рыбы?

Технология приготовления блюд из рыбы.

Larsen80 7 окт. 2020 г., 13:59:49 | 5 - 9 классы

Напишите всю тепловую обработку рыбы?

Напишите всю тепловую обработку рыбы.

Dimidrolli 15 дек. 2020 г., 22:27:53 | 1 - 4 классы

Сколько примерно стоит хлеб, овощи и фрукты (за 1кг), мясо рыба (1 кг), крупа и мука, конфеты (обычные(300гр)), чай и кофе?

Сколько примерно стоит хлеб, овощи и фрукты (за 1кг), мясо рыба (1 кг), крупа и мука, конфеты (обычные(300гр)), чай и кофе?

Alianet 29 мар. 2020 г., 18:43:05 | 5 - 9 классы

Напигите 5 способов приготовления рыбыи 5 способов приготовления мяса?

Напигите 5 способов приготовления рыбы

и 5 способов приготовления мяса.

Гута 30 апр. 2020 г., 16:56:28 | 5 - 9 классы

Какие ошибки были допущены в технологии приготовления рыбы если она раскрошилась?

Какие ошибки были допущены в технологии приготовления рыбы если она раскрошилась.

Triniti3 2 окт. 2020 г., 09:46:35 | 5 - 9 классы

Правильная последовательность разделки рыбы?

Правильная последовательность разделки рыбы.

На этой странице находится вопрос Помогите мне пожалуйста выберете 1 или несколько вариантов ответа ?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Технология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.