Технология | 5 - 9 классы
Помогите мне пожалуйста выберете 1 или несколько вариантов ответа !
К наиболее ценным мясным субпродуктам относится : А) почки Б) мозги В) печень Г) сердце При комнатной температуре свежее мясо храниться : А) не более суток Б) не более 2 - х суток В) не более недели Супы, при приготовлении которых в бульоне варят до готовности овощи, макаронные изделия, крупы, бобовые называют : А) Супы - пюре Б) Заправочные В) Холодные Г) Прозрачные Выбери виды тепловой обработки рыбы А) Соление Б) Отваривание В) Вяление Г) Жарение Д) тушение Выбери нерыбные продукты моря А) Кальмары Б) Креветки В) Мидии Г) Морские гребешки Д) Морская капуста Е) Морские водоросли Суп черпают ложкой : А) справа налево Б) к себе В) от себя Г) всё равно как На основе отваров из свежих, сушёных, замороженных фруктов и ягод готовят_____________супы Запиши правильную последовательность технологии разделки рыбы (последовате действий) А) Надрезать брюшко Б) Удалить плавники В) Распластовать рыбу Г) Нарезать рыбу Д) Прорезать пленку покрывающую позвоночник Е) Очистить рыбу от чешуи Ж) Удалить внутренности не повредив желчный пузырь.
Перечислите виды тепловой обработки рыбы которые исключают контакт с раскаленной сковородкой и маслом?
Перечислите виды тепловой обработки рыбы которые исключают контакт с раскаленной сковородкой и маслом.
Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы : положить порционные куски рыбы в посуду залить кипятком положить специи довести до кипения убавить нагрев, варить до готовности проверить ?
Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы : положить порционные куски рыбы в посуду залить кипятком положить специи довести до кипения убавить нагрев, варить до готовности проверить готовность рыбы.
Чем отличается технология обработки кальмаров и креветок ?
Чем отличается технология обработки кальмаров и креветок ?
Какие вещества производят из морских водорослей гле их применяют?
Обозначьте цифрами правильную последовательность разделки рыбы?
Обозначьте цифрами правильную последовательность разделки рыбы.
Варианты : Очистить от чешуи, пластовать, промыть, прорезать пленку на позвоночнике, надрезать брюшко, удалить плавники, нарезать порционными кусками, удалить внутренности.
Технология приготовления блюд из рыбы?
Технология приготовления блюд из рыбы.
Напишите всю тепловую обработку рыбы?
Напишите всю тепловую обработку рыбы.
Сколько примерно стоит хлеб, овощи и фрукты (за 1кг), мясо рыба (1 кг), крупа и мука, конфеты (обычные(300гр)), чай и кофе?
Сколько примерно стоит хлеб, овощи и фрукты (за 1кг), мясо рыба (1 кг), крупа и мука, конфеты (обычные(300гр)), чай и кофе?
Напигите 5 способов приготовления рыбыи 5 способов приготовления мяса?
Напигите 5 способов приготовления рыбы
и 5 способов приготовления мяса.
Какие ошибки были допущены в технологии приготовления рыбы если она раскрошилась?
Какие ошибки были допущены в технологии приготовления рыбы если она раскрошилась.
Правильная последовательность разделки рыбы?
Правильная последовательность разделки рыбы.
На этой странице находится вопрос Помогите мне пожалуйста выберете 1 или несколько вариантов ответа ?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Технология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
1 вопрос ответ : печень , 2 вопрос ответ : а , 3 вопрос ответ : б, 4 вопрос ответ : г , б , а.
5 вопрос ответ : в , 6 вопрос ответ : в, 7 вопрос ответ : по моему это сначала е потом б потом в потом а потом д потом г.