Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы : положить порционные куски рыбы в посуду залить кипятком положить специи довести до кипения убавить нагрев, варить до готовности проверить ?

Технология | 1 - 4 классы

Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы : положить порционные куски рыбы в посуду залить кипятком положить специи довести до кипения убавить нагрев, варить до готовности проверить готовность рыбы.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Ksushashka 17 янв. 2020 г., 00:29:32

1положить

2положить специи3

залить

4довести

5 убавить

6варить

7проверить.

Никандра69 1 мая 2020 г., 11:13:40 | 1 - 4 классы

КАК СЛЕДУЕТ ОТТАИВАТЬ ЗА МОРОЖЕНУЮ РЫБУ?

КАК СЛЕДУЕТ ОТТАИВАТЬ ЗА МОРОЖЕНУЮ РЫБУ.

Dolka1704 28 июл. 2020 г., 01:05:43 | 5 - 9 классы

Обозначьте цифрами правильную последовательность разделки рыбы?

Обозначьте цифрами правильную последовательность разделки рыбы.

Варианты : Очистить от чешуи, пластовать, промыть, прорезать пленку на позвоночнике, надрезать брюшко, удалить плавники, нарезать порционными кусками, удалить внутренности.

Daryarogozina 16 авг. 2020 г., 18:24:36 | 5 - 9 классы

Технология приготовления блюд из рыбы?

Технология приготовления блюд из рыбы.

Larsen80 7 окт. 2020 г., 13:59:49 | 5 - 9 классы

Напишите всю тепловую обработку рыбы?

Напишите всю тепловую обработку рыбы.

6891marina6891 29 окт. 2020 г., 17:24:57 | 5 - 9 классы

Соленую рыбу можно вымачивать в молоке?

Соленую рыбу можно вымачивать в молоке?

Dimon124 22 июн. 2020 г., 11:03:05 | 5 - 9 классы

Что такое рыба чиненая?

Что такое рыба чиненая?

V445 4 мар. 2020 г., 14:28:17 | 5 - 9 классы

Что такое "рыба тельная"?

Что такое "рыба тельная"?

Triniti3 2 окт. 2020 г., 09:46:35 | 5 - 9 классы

Правильная последовательность разделки рыбы?

Правильная последовательность разделки рыбы.

ГрУзИн321 16 дек. 2020 г., 17:06:57 | 5 - 9 классы

Знаете ли вы, чем полезен рыбий жир?

Знаете ли вы, чем полезен рыбий жир.

Tamrikoz 26 нояб. 2020 г., 02:00:56 | 5 - 9 классы

Помогите мне пожалуйста выберете 1 или несколько вариантов ответа ?

Помогите мне пожалуйста выберете 1 или несколько вариантов ответа !

К наиболее ценным мясным субпродуктам относится : А) почки Б) мозги В) печень Г) сердце При комнатной температуре свежее мясо храниться : А) не более суток Б) не более 2 - х суток В) не более недели Супы, при приготовлении которых в бульоне варят до готовности овощи, макаронные изделия, крупы, бобовые называют : А) Супы - пюре Б) Заправочные В) Холодные Г) Прозрачные Выбери виды тепловой обработки рыбы А) Соление Б) Отваривание В) Вяление Г) Жарение Д) тушение Выбери нерыбные продукты моря А) Кальмары Б) Креветки В) Мидии Г) Морские гребешки Д) Морская капуста Е) Морские водоросли Суп черпают ложкой : А) справа налево Б) к себе В) от себя Г) всё равно как На основе отваров из свежих, сушёных, замороженных фруктов и ягод готовят_____________супы Запиши правильную последовательность технологии разделки рыбы (последовате действий) А) Надрезать брюшко Б) Удалить плавники В) Распластовать рыбу Г) Нарезать рыбу Д) Прорезать пленку покрывающую позвоночник Е) Очистить рыбу от чешуи Ж) Удалить внутренности не повредив желчный пузырь.

На этой странице находится ответ на вопрос Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы : положить порционные куски рыбы в посуду залить кипятком положить специи довести до кипения убавить нагрев, варить до готовности проверить ?, из категории Технология, соответствующий программе для 1 - 4 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Технология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.