Технология | 5 - 9 классы
Правильная последовательность разделки рыбы.
Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы : положить порционные куски рыбы в посуду залить кипятком положить специи довести до кипения убавить нагрев, варить до готовности проверить ?
Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы : положить порционные куски рыбы в посуду залить кипятком положить специи довести до кипения убавить нагрев, варить до готовности проверить готовность рыбы.
Расставьте в правильной последовательности этапы производства тканей : отделка, прядение, производство текстильных волокон, ткачество?
Расставьте в правильной последовательности этапы производства тканей : отделка, прядение, производство текстильных волокон, ткачество.
Обозначьте цифрами правильную последовательность разделки рыбы?
Обозначьте цифрами правильную последовательность разделки рыбы.
Варианты : Очистить от чешуи, пластовать, промыть, прорезать пленку на позвоночнике, надрезать брюшко, удалить плавники, нарезать порционными кусками, удалить внутренности.
Укажите цыфрами последовательность приготовления изделий из дрожжевого теста ?
Укажите цыфрами последовательность приготовления изделий из дрожжевого теста .
* замес теста * расстойка * разделка * обминка * брожение * формирование * выпечка * отделка поверхности изделий перед выпечкой Помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста ?
Помогите пожалуйста !
Обозначь цифрами правильно последовательность варки яйца.
В МЕШОЧЕК 7 - 10 мин ВКРУТУЮ 4 - 5 мин ВСМЯТКУ 2 - 3 мин.
Определите правильную последовательность технологического процесса проставьте соответсвующие цифры в клеточках последовательность операции по добыче и транспортированию нефти бурение скважин поиск неф?
Определите правильную последовательность технологического процесса проставьте соответсвующие цифры в клеточках последовательность операции по добыче и транспортированию нефти бурение скважин поиск нефтяных месторождений транспортировка нефти по трубопроводам или в цистернах строительство буровых вышек подготовка месторождений к разработке.
Распределите в правильную последовательность пункты первичной обработки?
Распределите в правильную последовательность пункты первичной обработки.
А. Нарезка Б.
Промывание В.
Очищение Г.
Мытье Д.
Сортировка.
Установите правильную последовательность работы инженера А) целеполагание Б)организация В)контроль Г)планирование?
Установите правильную последовательность работы инженера А) целеполагание Б)организация В)контроль Г)планирование.
Помогите мне пожалуйста выберете 1 или несколько вариантов ответа ?
Помогите мне пожалуйста выберете 1 или несколько вариантов ответа !
К наиболее ценным мясным субпродуктам относится : А) почки Б) мозги В) печень Г) сердце При комнатной температуре свежее мясо храниться : А) не более суток Б) не более 2 - х суток В) не более недели Супы, при приготовлении которых в бульоне варят до готовности овощи, макаронные изделия, крупы, бобовые называют : А) Супы - пюре Б) Заправочные В) Холодные Г) Прозрачные Выбери виды тепловой обработки рыбы А) Соление Б) Отваривание В) Вяление Г) Жарение Д) тушение Выбери нерыбные продукты моря А) Кальмары Б) Креветки В) Мидии Г) Морские гребешки Д) Морская капуста Е) Морские водоросли Суп черпают ложкой : А) справа налево Б) к себе В) от себя Г) всё равно как На основе отваров из свежих, сушёных, замороженных фруктов и ягод готовят_____________супы Запиши правильную последовательность технологии разделки рыбы (последовате действий) А) Надрезать брюшко Б) Удалить плавники В) Распластовать рыбу Г) Нарезать рыбу Д) Прорезать пленку покрывающую позвоночник Е) Очистить рыбу от чешуи Ж) Удалить внутренности не повредив желчный пузырь.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Правильная последовательность разделки рыбы?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Разделка рыбы - трудоёмкий процесс.
Он состоит из нескольких операций
1.
Очистить рыбу от чешуи
2.
Надрезать брюшко
3.
Осторожно чтобы не повредить желечный пузырь , удалить внутренности
4.
Удалить плавники
5.
Прорезать пленку, покрываюшую позвоночник.
6. Расплостовать рыбу
7.
Нарезать рыбу.