Правильная последовательность разделки рыбы?

Технология | 5 - 9 классы

Правильная последовательность разделки рыбы.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Nikitos1268 2 окт. 2020 г., 09:46:38

Разделка рыбы - трудоёмкий процесс.

Он состоит из нескольких операций

1.

Очистить рыбу от чешуи

2.

Надрезать брюшко

3.

Осторожно чтобы не повредить желечный пузырь , удалить внутренности

4.

Удалить плавники

5.

Прорезать пленку, покрываюшую позвоночник.

6. Расплостовать рыбу

7.

Нарезать рыбу.

Oprokidneva1111 17 янв. 2020 г., 00:29:27 | 1 - 4 классы

Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы : положить порционные куски рыбы в посуду залить кипятком положить специи довести до кипения убавить нагрев, варить до готовности проверить ?

Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы : положить порционные куски рыбы в посуду залить кипятком положить специи довести до кипения убавить нагрев, варить до готовности проверить готовность рыбы.

Sadoma 21 дек. 2020 г., 22:47:08 | 5 - 9 классы

Расставьте в правильной последовательности этапы производства тканей : отделка, прядение, производство текстильных волокон, ткачество?

Расставьте в правильной последовательности этапы производства тканей : отделка, прядение, производство текстильных волокон, ткачество.

Dolka1704 28 июл. 2020 г., 01:05:43 | 5 - 9 классы

Обозначьте цифрами правильную последовательность разделки рыбы?

Обозначьте цифрами правильную последовательность разделки рыбы.

Варианты : Очистить от чешуи, пластовать, промыть, прорезать пленку на позвоночнике, надрезать брюшко, удалить плавники, нарезать порционными кусками, удалить внутренности.

Mariha0498 19 сент. 2020 г., 01:09:46 | 10 - 11 классы

Укажите цыфрами последовательность приготовления изделий из дрожжевого теста ?

Укажите цыфрами последовательность приготовления изделий из дрожжевого теста .

* замес теста * расстойка * разделка * обминка * брожение * формирование * выпечка * отделка поверхности изделий перед выпечкой Помогите пожалуйста.

Влад450 15 янв. 2020 г., 22:37:16 | 5 - 9 классы

Помогите пожалуйста ?

Помогите пожалуйста !

Обозначь цифрами правильно последовательность варки яйца.

В МЕШОЧЕК 7 - 10 мин ВКРУТУЮ 4 - 5 мин ВСМЯТКУ 2 - 3 мин.

Dimon124 22 июн. 2020 г., 11:03:05 | 5 - 9 классы

Что такое рыба чиненая?

Что такое рыба чиненая?

Ablaev97 18 июн. 2020 г., 15:58:44 | 1 - 4 классы

Определите правильную последовательность технологического процесса проставьте соответсвующие цифры в клеточках последовательность операции по добыче и транспортированию нефти бурение скважин поиск неф?

Определите правильную последовательность технологического процесса проставьте соответсвующие цифры в клеточках последовательность операции по добыче и транспортированию нефти бурение скважин поиск нефтяных месторождений транспортировка нефти по трубопроводам или в цистернах строительство буровых вышек подготовка месторождений к разработке.

11111222222222222222 14 дек. 2020 г., 21:03:24 | 5 - 9 классы

Распределите в правильную последовательность пункты первичной обработки?

Распределите в правильную последовательность пункты первичной обработки.

А. Нарезка Б.

Промывание В.

Очищение Г.

Мытье Д.

Сортировка.

Bondarikksrina 30 нояб. 2020 г., 03:15:10 | 5 - 9 классы

Установите правильную последовательность работы инженера А) целеполагание Б)организация В)контроль Г)планирование?

Установите правильную последовательность работы инженера А) целеполагание Б)организация В)контроль Г)планирование.

Tamrikoz 26 нояб. 2020 г., 02:00:56 | 5 - 9 классы

Помогите мне пожалуйста выберете 1 или несколько вариантов ответа ?

Помогите мне пожалуйста выберете 1 или несколько вариантов ответа !

К наиболее ценным мясным субпродуктам относится : А) почки Б) мозги В) печень Г) сердце При комнатной температуре свежее мясо храниться : А) не более суток Б) не более 2 - х суток В) не более недели Супы, при приготовлении которых в бульоне варят до готовности овощи, макаронные изделия, крупы, бобовые называют : А) Супы - пюре Б) Заправочные В) Холодные Г) Прозрачные Выбери виды тепловой обработки рыбы А) Соление Б) Отваривание В) Вяление Г) Жарение Д) тушение Выбери нерыбные продукты моря А) Кальмары Б) Креветки В) Мидии Г) Морские гребешки Д) Морская капуста Е) Морские водоросли Суп черпают ложкой : А) справа налево Б) к себе В) от себя Г) всё равно как На основе отваров из свежих, сушёных, замороженных фруктов и ягод готовят_____________супы Запиши правильную последовательность технологии разделки рыбы (последовате действий) А) Надрезать брюшко Б) Удалить плавники В) Распластовать рыбу Г) Нарезать рыбу Д) Прорезать пленку покрывающую позвоночник Е) Очистить рыбу от чешуи Ж) Удалить внутренности не повредив желчный пузырь.

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Правильная последовательность разделки рыбы?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.