Технология | 5 - 9 классы
Технология приготовления блюд из рыбы.
Тенолгия 6 класс технология приготовления блюд из мяса помогите стр 22 - 23 и 20 - 22 прошу плиз плиз плиз плиз?
Тенолгия 6 класс технология приготовления блюд из мяса помогите стр 22 - 23 и 20 - 22 прошу плиз плиз плиз плиз.
Выясните в интернете чем отличается класическая технология приготовления пресного слоёного теста от технологии приготовления скороспелого слоёного теста?
Выясните в интернете чем отличается класическая технология приготовления пресного слоёного теста от технологии приготовления скороспелого слоёного теста.
Технология приготовления бутербродов ребус?
Технология приготовления бутербродов ребус.
Блюда из рыбы?
Блюда из рыбы.
Подскажите блюда из рыбы, будь это бутеры или салаты, нам по технологии надо (девочки) готовка в школе, в классе, поэтому мудрить про печки - сковородки не надо, подскажите легкие рецепты, плииииииз.
Чем отличается классическая технология приготовления пресного теста от технологии приготовления скороспелого теста?
Чем отличается классическая технология приготовления пресного теста от технологии приготовления скороспелого теста.
Как написать отзыв о молочном блюде(технология)?
Как написать отзыв о молочном блюде(технология).
Найдите сообщение по технологии на тему - "Приготовление блюд из мяса (тушка)" В школу, что нибудь интересненькое?
Найдите сообщение по технологии на тему - "Приготовление блюд из мяса (тушка)" В школу, что нибудь интересненькое.
Заранее спасибо!
Какие ошибки были допущены в технологии приготовления рыбы если она раскрошилась?
Какие ошибки были допущены в технологии приготовления рыбы если она раскрошилась.
Помогите с технологией Технология приготовления сырников?
Помогите с технологией Технология приготовления сырников.
1) Какая технология приготовления мяса предпочтительнее для питания детей, пожилых людей, больных людей?
1) Какая технология приготовления мяса предпочтительнее для питания детей, пожилых людей, больных людей?
2) Как вы определили готовность блюда?
Перед вами страница с вопросом Технология приготовления блюд из рыбы?, который относится к категории Технология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Горбушу разделать на филе без кожи икостей, грибы, лук пожарить, смешать с майонезом, филк нарезать на кусочки, поверз рыбы полржить начинку и запечь в духовке.
Очень вкусно.
Варим, тушим, жарим.
. .