Технология | 5 - 9 классы
Напишите всю тепловую обработку рыбы.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости.
Перечислите виды тепловой обработки рыбы которые исключают контакт с раскаленной сковородкой и маслом?
Перечислите виды тепловой обработки рыбы которые исключают контакт с раскаленной сковородкой и маслом.
Влажно - тепловая обработка для предотвращения усадки это ?
Влажно - тепловая обработка для предотвращения усадки это :
Влажно тепловая обработка юбки?
Влажно тепловая обработка юбки.
Объяснить.
Ребята помогите ПОЖАЛУЙСТА?
Ребята помогите ПОЖАЛУЙСТА!
1Признаки доброкачественности курицы 2Технология подготовки курицы к тепловой обработки 3Санитарные требования обработки курицы.
Вставьте в предложение пропущенные слова?
Вставьте в предложение пропущенные слова.
Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, .
, . , .
И .
Какие инструменты и приспособлния применяют при обработке рыбы?
Какие инструменты и приспособлния применяют при обработке рыбы.
Тепловая обработка борща?
Тепловая обработка борща.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости.
Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________?
Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________.
На этой странице находится ответ на вопрос Напишите всю тепловую обработку рыбы?, из категории Технология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Технология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Варка, жарка, тушение, зарекание, копчение, вяляние.