Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов?

Технология | 5 - 9 классы

Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
SHAUSUDJyb 15 нояб. 2020 г., 06:15:09

Поставщиками Углеводов.

Токтоналиева 1 дек. 2020 г., 00:52:27 | 5 - 9 классы

Помогите плиззз?

Помогите плиззз.

По труду задали подготовить сообщение о крупах и макаронных изделиях.

Заранее спасибо.

ВоПрОсИк13 19 нояб. 2020 г., 21:20:37 | 5 - 9 классы

Сколько белков, жиров и углеводов, а также ккал должно быть в сбалансированном питании, на 1 день, в 12 лет?

Сколько белков, жиров и углеводов, а также ккал должно быть в сбалансированном питании, на 1 день, в 12 лет?

Незнайка381 30 мая 2020 г., 09:46:52 | 1 - 4 классы

Выясни и запиши, какие витамины содержатся : в апельсинах и лимонах - в моркови и печени - в хлебе и крупах -?

Выясни и запиши, какие витамины содержатся : в апельсинах и лимонах - в моркови и печени - в хлебе и крупах -.

Рассомаха885 29 дек. 2020 г., 09:47:49 | 5 - 9 классы

Почему в рацион человека обязательно должны входить блюда из круп макороных изделий?

Почему в рацион человека обязательно должны входить блюда из круп макороных изделий?

Cristik5 20 февр. 2020 г., 07:26:06 | 5 - 9 классы

Помогите ответить на вопрос по технологии?

Помогите ответить на вопрос по технологии.

Выясни и запиши, какие витамины содержатся : В апельсинах и лимонах - В моркови и печени - В хлебе и крупах -.

7Настёна7 17 сент. 2020 г., 21:44:42 | 5 - 9 классы

Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий?

Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий.

Мастерство 11 сент. 2020 г., 04:07:16 | 5 - 9 классы

Практическая работа?

Практическая работа.

Приготовление блюда из крупы или макаронных изделий.

Оборудование, посуда, ингредиенты, приготовления, само приготовления, само оценка.

Северусснецп 28 нояб. 2020 г., 13:56:55 | 5 - 9 классы

Перечисли приёмы с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей?

Перечисли приёмы с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей.

Irhsa 14 окт. 2020 г., 04:22:58 | 5 - 9 классы

Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?

Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?

Cipu 20 нояб. 2020 г., 09:00:56 | 1 - 4 классы

Сохранить витамины в овощах можно, если?

Сохранить витамины в овощах можно, если?

Вы находитесь на странице вопроса Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов? из категории Технология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.