Технология | 5 - 9 классы
Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов.
Помогите плиззз?
Помогите плиззз.
По труду задали подготовить сообщение о крупах и макаронных изделиях.
Заранее спасибо.
Сколько белков, жиров и углеводов, а также ккал должно быть в сбалансированном питании, на 1 день, в 12 лет?
Сколько белков, жиров и углеводов, а также ккал должно быть в сбалансированном питании, на 1 день, в 12 лет?
Выясни и запиши, какие витамины содержатся : в апельсинах и лимонах - в моркови и печени - в хлебе и крупах -?
Выясни и запиши, какие витамины содержатся : в апельсинах и лимонах - в моркови и печени - в хлебе и крупах -.
Почему в рацион человека обязательно должны входить блюда из круп макороных изделий?
Почему в рацион человека обязательно должны входить блюда из круп макороных изделий?
Помогите ответить на вопрос по технологии?
Помогите ответить на вопрос по технологии.
Выясни и запиши, какие витамины содержатся : В апельсинах и лимонах - В моркови и печени - В хлебе и крупах -.
Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий?
Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий.
Практическая работа?
Практическая работа.
Приготовление блюда из крупы или макаронных изделий.
Оборудование, посуда, ингредиенты, приготовления, само приготовления, само оценка.
Перечисли приёмы с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей?
Перечисли приёмы с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей.
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
Сохранить витамины в овощах можно, если?
Сохранить витамины в овощах можно, если?
Вы находитесь на странице вопроса Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов? из категории Технология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Поставщиками Углеводов.