Технология | 5 - 9 классы
Практическая работа.
Приготовление блюда из крупы или макаронных изделий.
Оборудование, посуда, ингредиенты, приготовления, само приготовления, само оценка.
Для приготовления рассыпчитой каши подходят лишь недробленые крупы?
Для приготовления рассыпчитой каши подходят лишь недробленые крупы.
Технология приготовления блюд из рыбы?
Технология приготовления блюд из рыбы.
Вставьте пропуски?
Вставьте пропуски.
При варке круп, бобовых и макаронных изделий _______________________________, поэтому следует знать, какое количество воды необходимо для приготовления тех или иных блюд.
Можно ли использовать металлическую посуду для приготовления еды в микроволновой печи?
Можно ли использовать металлическую посуду для приготовления еды в микроволновой печи?
Почему следует перед приготовлением кулинарных блюд тщательно мыть яйца?
Почему следует перед приготовлением кулинарных блюд тщательно мыть яйца?
Помогите.
Заполните пропуски?
Заполните пропуски.
1. При приготовлении бобовых (.
, . , .
) перед варкой необходимо их .
2. Макаронные изделия опускают только в .
Воду и сразу .
, чтобы макароны не .
3. Каннеллони, капеллини, стеллини, спагетти - это все .
Помогите, это срочно!
Изучите технологическую последовательность приготовления выброного блюда?
Изучите технологическую последовательность приготовления выброного блюда.
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
Укажите название крупы, которую не моют перед приготовлением?
Укажите название крупы, которую не моют перед приготовлением.
Рис пшено геркулес ядрица.
Верны ли следующие утверждения?
Верны ли следующие утверждения?
(Да / Нет)
1.
Крупы засыпают в кипящую подсоленую воду.
2. Для ускорения парки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа.
3. Для приготовления записано макароны варят в большом количестве воды.
4. Каши хранят в прохладном затемненном месте.
5. Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы.
Вопрос Практическая работа?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Технология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Сварки макароны, потом как сваришь пожарь это будет вкуснее
оборудование : макароны соль кастрюля вода , потом сковородка и масла и лопадкв
я всегда так делаю.