Практическая работа?

Технология | 5 - 9 классы

Практическая работа.

Приготовление блюда из крупы или макаронных изделий.

Оборудование, посуда, ингредиенты, приготовления, само приготовления, само оценка.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Тома2015 11 сент. 2020 г., 04:07:17

Сварки макароны, потом как сваришь пожарь это будет вкуснее

оборудование : макароны соль кастрюля вода , потом сковородка и масла и лопадкв

я всегда так делаю.

Vitamin210791 25 сент. 2020 г., 05:03:16 | 5 - 9 классы

Для приготовления рассыпчитой каши подходят лишь недробленые крупы?

Для приготовления рассыпчитой каши подходят лишь недробленые крупы.

Daryarogozina 16 авг. 2020 г., 18:24:36 | 5 - 9 классы

Технология приготовления блюд из рыбы?

Технология приготовления блюд из рыбы.

Lucenzo57 26 янв. 2020 г., 23:38:38 | 5 - 9 классы

Вставьте пропуски?

Вставьте пропуски.

При варке круп, бобовых и макаронных изделий _______________________________, поэтому следует знать, какое количество воды необходимо для приготовления тех или иных блюд.

CaLLIkeee 4 янв. 2020 г., 22:10:50 | 1 - 4 классы

Можно ли использовать металлическую посуду для приготовления еды в микроволновой печи?

Можно ли использовать металлическую посуду для приготовления еды в микроволновой печи?

Pl2210 17 мар. 2020 г., 09:50:16 | 10 - 11 классы

Почему следует перед приготовлением кулинарных блюд тщательно мыть яйца?

Почему следует перед приготовлением кулинарных блюд тщательно мыть яйца?

Помогите.

MasikaNew 21 авг. 2020 г., 04:36:37 | 5 - 9 классы

Заполните пропуски?

Заполните пропуски.

1. При приготовлении бобовых (.

, . , .

) перед варкой необходимо их .

2. Макаронные изделия опускают только в .

Воду и сразу .

, чтобы макароны не .

3. Каннеллони, капеллини, стеллини, спагетти - это все .

Помогите, это срочно!

Лёлька340 9 окт. 2020 г., 19:57:26 | 5 - 9 классы

Изучите технологическую последовательность приготовления выброного блюда?

Изучите технологическую последовательность приготовления выброного блюда.

Irhsa 14 окт. 2020 г., 04:22:58 | 5 - 9 классы

Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?

Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?

Nemvalua 23 окт. 2020 г., 08:18:33 | 5 - 9 классы

Укажите название крупы, которую не моют перед приготовлением?

Укажите название крупы, которую не моют перед приготовлением.

Рис пшено геркулес ядрица.

Fox20021 3 дек. 2020 г., 06:41:08 | 5 - 9 классы

Верны ли следующие утверждения?

Верны ли следующие утверждения?

(Да / Нет)

1.

Крупы засыпают в кипящую подсоленую воду.

2. Для ускорения парки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа.

3. Для приготовления записано макароны варят в большом количестве воды.

4. Каши хранят в прохладном затемненном месте.

5. Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы.

Вопрос Практическая работа?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Технология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.