Технология | 1 - 4 классы
Сохранить витамины в овощах можно, если?
Продукты содержащии витамин D?
Продукты содержащии витамин D.
Витамин С В D значение для организма?
Витамин С В D значение для организма.
Чем полезны витамины А, В, D?
Чем полезны витамины А, В, D?
Закончи предложение : "для сохранения в овощах витаминов мыть и держать их в воде следует не более?
Закончи предложение : "для сохранения в овощах витаминов мыть и держать их в воде следует не более.
" 1)10 - 15 мин.
2)20 - 25 мин 3)25 - 30мин.
Какие витамины для чего?
Какие витамины для чего?
Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей?
Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей.
1. Варка в кожуре.
2. 3.
4. 5.
Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов?
Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов.
Перечисли приёмы с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей?
Перечисли приёмы с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей.
В винограде сколько витаминов?
В винограде сколько витаминов.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Сохранить витамины в овощах можно, если?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Можно сделать овощной сок, витамины сохранятся если овощи приготовить на пару.
1) Высокую степень сохранности питательных веществ даёт сушка.
2)Очень эффективен метод квашения, предназначенный для обработки овощей.
Его разновидности : соление и мочение.
Сохранность полезных веществ при таком способе в растительных продуктах достигает довольно высокой отметки.
3)Заморозка.