Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий?

Технология | 5 - 9 классы

Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
888555таня10 17 сент. 2020 г., 21:44:47

О стране и регионе в котором выпущен продукт.

TIHANA 9 янв. 2020 г., 20:15:16 | 1 - 4 классы

Интересные факты о крупах?

Интересные факты о крупах.

Lucenzo57 26 янв. 2020 г., 23:38:38 | 5 - 9 классы

Вставьте пропуски?

Вставьте пропуски.

При варке круп, бобовых и макаронных изделий _______________________________, поэтому следует знать, какое количество воды необходимо для приготовления тех или иных блюд.

Токтоналиева 1 дек. 2020 г., 00:52:27 | 5 - 9 классы

Помогите плиззз?

Помогите плиззз.

По труду задали подготовить сообщение о крупах и макаронных изделиях.

Заранее спасибо.

29q 17 янв. 2020 г., 14:34:04 | 5 - 9 классы

Манную крупу вырабатывают?

Манную крупу вырабатывают.

Рассомаха885 29 дек. 2020 г., 09:47:49 | 5 - 9 классы

Почему в рацион человека обязательно должны входить блюда из круп макороных изделий?

Почему в рацион человека обязательно должны входить блюда из круп макороных изделий?

Nikita123098 14 нояб. 2020 г., 19:54:49 | 5 - 9 классы

К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями?

К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями.

Мастерство 11 сент. 2020 г., 04:07:16 | 5 - 9 классы

Практическая работа?

Практическая работа.

Приготовление блюда из крупы или макаронных изделий.

Оборудование, посуда, ингредиенты, приготовления, само приготовления, само оценка.

NOtteo 15 нояб. 2020 г., 06:15:04 | 5 - 9 классы

Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов?

Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов.

Fox20021 3 дек. 2020 г., 06:41:08 | 5 - 9 классы

Верны ли следующие утверждения?

Верны ли следующие утверждения?

(Да / Нет)

1.

Крупы засыпают в кипящую подсоленую воду.

2. Для ускорения парки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа.

3. Для приготовления записано макароны варят в большом количестве воды.

4. Каши хранят в прохладном затемненном месте.

5. Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы.

Амирханчик12 15 нояб. 2020 г., 09:41:40 | 5 - 9 классы

Экономическая упаковка из расходов в доходы?

Экономическая упаковка из расходов в доходы.

Вы находитесь на странице вопроса Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий? из категории Технология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.