Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей?

Технология | 5 - 9 классы

Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей.

1. Варка в кожуре.

2. 3.

4. 5.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Janely23032003 7 нояб. 2020 г., 11:10:37

2) закладывать овощи надо в кипящую, а не в холодную воду, а также она должна быть подсолена.

3) овощи должны быть полностью покрыты жидкостью или бульоном

4) после закипания нужно поддерживать умеренное кипение

5) посуда, в которой варятся овощи, должна быть полностью наполнена водой.

Zoker99 21 янв. 2020 г., 11:32:45 | 10 - 11 классы

Жидкость кроме воды и молока для варки каш?

Жидкость кроме воды и молока для варки каш.

Linelj02 26 окт. 2020 г., 09:06:45 | 5 - 9 классы

На какой способ варки яиц требуется 2 минуты?

На какой способ варки яиц требуется 2 минуты.

Lucenzo57 26 янв. 2020 г., 23:38:38 | 5 - 9 классы

Вставьте пропуски?

Вставьте пропуски.

При варке круп, бобовых и макаронных изделий _______________________________, поэтому следует знать, какое количество воды необходимо для приготовления тех или иных блюд.

VadimDzuin 16 мая 2020 г., 22:35:39 | 5 - 9 классы

В произведении Н?

В произведении Н.

Н. Носова «Мишкина каша» мальчишки на даче варили кашу.

Какие технологические нарушения в варке каши сделали Мишка и его друг?

Перечислите их в виде пронумерованного списка.

Какие пропорции крупы и воды должны быть соблюдены при варке этой каши?

Влад450 15 янв. 2020 г., 22:37:16 | 5 - 9 классы

Помогите пожалуйста ?

Помогите пожалуйста !

Обозначь цифрами правильно последовательность варки яйца.

В МЕШОЧЕК 7 - 10 мин ВКРУТУЮ 4 - 5 мин ВСМЯТКУ 2 - 3 мин.

Natalyamarkovk 21 июн. 2020 г., 05:53:41 | 5 - 9 классы

Технология варки, жарки, тушения и запекания мяса?

Технология варки, жарки, тушения и запекания мяса.

Саня14881337 31 июл. 2020 г., 07:21:50 | 5 - 9 классы

Требование к приготовлению салатов :учитывают время варки овощейсоединяют горячие и холодный овощииспользовать сильно разваренные овощизаправлять перед подачей на стол?

Требование к приготовлению салатов :

учитывают время варки овощей

соединяют горячие и холодный овощи

использовать сильно разваренные овощи

заправлять перед подачей на стол.

GeTrO 15 нояб. 2020 г., 23:05:35 | 10 - 11 классы

Как подготовить для варки супа рис, перловую крупу, фасоль?

Как подготовить для варки супа рис, перловую крупу, фасоль?

Северусснецп 28 нояб. 2020 г., 13:56:55 | 5 - 9 классы

Перечисли приёмы с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей?

Перечисли приёмы с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей.

Cipu 20 нояб. 2020 г., 09:00:56 | 1 - 4 классы

Сохранить витамины в овощах можно, если?

Сохранить витамины в овощах можно, если?

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.