Технология | 5 - 9 классы
Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей.
1. Варка в кожуре.
2. 3.
4. 5.
Жидкость кроме воды и молока для варки каш?
Жидкость кроме воды и молока для варки каш.
На какой способ варки яиц требуется 2 минуты?
На какой способ варки яиц требуется 2 минуты.
Вставьте пропуски?
Вставьте пропуски.
При варке круп, бобовых и макаронных изделий _______________________________, поэтому следует знать, какое количество воды необходимо для приготовления тех или иных блюд.
В произведении Н?
В произведении Н.
Н. Носова «Мишкина каша» мальчишки на даче варили кашу.
Какие технологические нарушения в варке каши сделали Мишка и его друг?
Перечислите их в виде пронумерованного списка.
Какие пропорции крупы и воды должны быть соблюдены при варке этой каши?
Помогите пожалуйста ?
Помогите пожалуйста !
Обозначь цифрами правильно последовательность варки яйца.
В МЕШОЧЕК 7 - 10 мин ВКРУТУЮ 4 - 5 мин ВСМЯТКУ 2 - 3 мин.
Технология варки, жарки, тушения и запекания мяса?
Технология варки, жарки, тушения и запекания мяса.
Требование к приготовлению салатов :учитывают время варки овощейсоединяют горячие и холодный овощииспользовать сильно разваренные овощизаправлять перед подачей на стол?
Требование к приготовлению салатов :
учитывают время варки овощей
соединяют горячие и холодный овощи
использовать сильно разваренные овощи
заправлять перед подачей на стол.
Как подготовить для варки супа рис, перловую крупу, фасоль?
Как подготовить для варки супа рис, перловую крупу, фасоль?
Перечисли приёмы с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей?
Перечисли приёмы с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей.
Сохранить витамины в овощах можно, если?
Сохранить витамины в овощах можно, если?
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей?, относящийся к категории Технология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
2) закладывать овощи надо в кипящую, а не в холодную воду, а также она должна быть подсолена.
3) овощи должны быть полностью покрыты жидкостью или бульоном
4) после закипания нужно поддерживать умеренное кипение
5) посуда, в которой варятся овощи, должна быть полностью наполнена водой.