Технология | 5 - 9 классы
Вставьте пропуски.
При варке круп, бобовых и макаронных изделий _______________________________, поэтому следует знать, какое количество воды необходимо для приготовления тех или иных блюд.
Помогите плиззз?
Помогите плиззз.
По труду задали подготовить сообщение о крупах и макаронных изделиях.
Заранее спасибо.
Какие блюда, кроме каш, можно приготовить из круп?
Какие блюда, кроме каш, можно приготовить из круп.
Почему в рацион человека обязательно должны входить блюда из круп макороных изделий?
Почему в рацион человека обязательно должны входить блюда из круп макороных изделий?
Вставьте в предложение пропущенные слова?
Вставьте в предложение пропущенные слова.
Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, .
, . , .
И .
Заполните пропуски?
Заполните пропуски.
1. При приготовлении бобовых (.
, . , .
) перед варкой необходимо их .
2. Макаронные изделия опускают только в .
Воду и сразу .
, чтобы макароны не .
3. Каннеллони, капеллини, стеллини, спагетти - это все .
Помогите, это срочно!
Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий?
Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий.
Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________?
Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________.
Практическая работа?
Практическая работа.
Приготовление блюда из крупы или макаронных изделий.
Оборудование, посуда, ингредиенты, приготовления, само приготовления, само оценка.
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
Верны ли следующие утверждения?
Верны ли следующие утверждения?
(Да / Нет)
1.
Крупы засыпают в кипящую подсоленую воду.
2. Для ускорения парки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа.
3. Для приготовления записано макароны варят в большом количестве воды.
4. Каши хранят в прохладном затемненном месте.
5. Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы.
Вопрос Вставьте пропуски?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Технология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Если варить кашу любую 1 каши и 2 води.