Вставьте пропуски?

Технология | 5 - 9 классы

Вставьте пропуски.

При варке круп, бобовых и макаронных изделий _______________________________, поэтому следует знать, какое количество воды необходимо для приготовления тех или иных блюд.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Zalina1983masta 26 янв. 2020 г., 23:38:41

Если варить кашу любую 1 каши и 2 води.

Токтоналиева 1 дек. 2020 г., 00:52:27 | 5 - 9 классы

Помогите плиззз?

Помогите плиззз.

По труду задали подготовить сообщение о крупах и макаронных изделиях.

Заранее спасибо.

Dzdanovskij 1 авг. 2020 г., 20:31:10 | 5 - 9 классы

Какие блюда, кроме каш, можно приготовить из круп?

Какие блюда, кроме каш, можно приготовить из круп.

Рассомаха885 29 дек. 2020 г., 09:47:49 | 5 - 9 классы

Почему в рацион человека обязательно должны входить блюда из круп макороных изделий?

Почему в рацион человека обязательно должны входить блюда из круп макороных изделий?

Aisin2005 26 мар. 2020 г., 05:49:12 | 5 - 9 классы

Вставьте в предложение пропущенные слова?

Вставьте в предложение пропущенные слова.

Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, .

, . , .

И .

MasikaNew 21 авг. 2020 г., 04:36:37 | 5 - 9 классы

Заполните пропуски?

Заполните пропуски.

1. При приготовлении бобовых (.

, . , .

) перед варкой необходимо их .

2. Макаронные изделия опускают только в .

Воду и сразу .

, чтобы макароны не .

3. Каннеллони, капеллини, стеллини, спагетти - это все .

Помогите, это срочно!

7Настёна7 17 сент. 2020 г., 21:44:42 | 5 - 9 классы

Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий?

Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий.

Санчо8 25 нояб. 2020 г., 06:44:56 | 5 - 9 классы

Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________?

Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________.

Мастерство 11 сент. 2020 г., 04:07:16 | 5 - 9 классы

Практическая работа?

Практическая работа.

Приготовление блюда из крупы или макаронных изделий.

Оборудование, посуда, ингредиенты, приготовления, само приготовления, само оценка.

Irhsa 14 окт. 2020 г., 04:22:58 | 5 - 9 классы

Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?

Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?

Fox20021 3 дек. 2020 г., 06:41:08 | 5 - 9 классы

Верны ли следующие утверждения?

Верны ли следующие утверждения?

(Да / Нет)

1.

Крупы засыпают в кипящую подсоленую воду.

2. Для ускорения парки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа.

3. Для приготовления записано макароны варят в большом количестве воды.

4. Каши хранят в прохладном затемненном месте.

5. Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы.

Вопрос Вставьте пропуски?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Технология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.