Технология | 10 - 11 классы
Как подготовить для варки супа рис, перловую крупу, фасоль?
Жидкость кроме воды и молока для варки каш?
Жидкость кроме воды и молока для варки каш.
На какой способ варки яиц требуется 2 минуты?
На какой способ варки яиц требуется 2 минуты.
Вставьте пропуски?
Вставьте пропуски.
При варке круп, бобовых и макаронных изделий _______________________________, поэтому следует знать, какое количество воды необходимо для приготовления тех или иных блюд.
Помогите плиззз?
Помогите плиззз.
По труду задали подготовить сообщение о крупах и макаронных изделиях.
Заранее спасибо.
В произведении Н?
В произведении Н.
Н. Носова «Мишкина каша» мальчишки на даче варили кашу.
Какие технологические нарушения в варке каши сделали Мишка и его друг?
Перечислите их в виде пронумерованного списка.
Какие пропорции крупы и воды должны быть соблюдены при варке этой каши?
Технология варки, жарки, тушения и запекания мяса?
Технология варки, жарки, тушения и запекания мяса.
К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями?
К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями.
Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей?
Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей.
1. Варка в кожуре.
2. 3.
4. 5.
Укажите название крупы, которую не моют перед приготовлением?
Укажите название крупы, которую не моют перед приготовлением.
Рис пшено геркулес ядрица.
Вы находитесь на странице вопроса Как подготовить для варки супа рис, перловую крупу, фасоль? из категории Технология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Поставить на несколько часов в холодную воду а лучше на ночь, тогда он не будет твёрдый ).
Рис - дать час настояться в холодной воде.
Затем вкипячёную, солёную воду добавить.
Перловку вымачивают 2 - 3 часа.
Затем залить кипятком .
А фасоль - хорошо бы за сути поставить в воду (ну или хотя бы 8 часов ).