Как подготовить для варки супа рис, перловую крупу, фасоль?

Технология | 10 - 11 классы

Как подготовить для варки супа рис, перловую крупу, фасоль?

Ответить на вопрос
Ответы (2)
Нюся35 15 нояб. 2020 г., 23:05:39

Поставить на несколько часов в холодную воду а лучше на ночь, тогда он не будет твёрдый ).

Egor293 15 нояб. 2020 г., 23:05:43

Рис - дать час настояться в холодной воде.

Затем вкипячёную, солёную воду добавить.

Перловку вымачивают 2 - 3 часа.

Затем залить кипятком .

А фасоль - хорошо бы за сути поставить в воду (ну или хотя бы 8 часов ).

Zoker99 21 янв. 2020 г., 11:32:45 | 10 - 11 классы

Жидкость кроме воды и молока для варки каш?

Жидкость кроме воды и молока для варки каш.

Linelj02 26 окт. 2020 г., 09:06:45 | 5 - 9 классы

На какой способ варки яиц требуется 2 минуты?

На какой способ варки яиц требуется 2 минуты.

Lucenzo57 26 янв. 2020 г., 23:38:38 | 5 - 9 классы

Вставьте пропуски?

Вставьте пропуски.

При варке круп, бобовых и макаронных изделий _______________________________, поэтому следует знать, какое количество воды необходимо для приготовления тех или иных блюд.

Токтоналиева 1 дек. 2020 г., 00:52:27 | 5 - 9 классы

Помогите плиззз?

Помогите плиззз.

По труду задали подготовить сообщение о крупах и макаронных изделиях.

Заранее спасибо.

VadimDzuin 16 мая 2020 г., 22:35:39 | 5 - 9 классы

В произведении Н?

В произведении Н.

Н. Носова «Мишкина каша» мальчишки на даче варили кашу.

Какие технологические нарушения в варке каши сделали Мишка и его друг?

Перечислите их в виде пронумерованного списка.

Какие пропорции крупы и воды должны быть соблюдены при варке этой каши?

Natalyamarkovk 21 июн. 2020 г., 05:53:41 | 5 - 9 классы

Технология варки, жарки, тушения и запекания мяса?

Технология варки, жарки, тушения и запекания мяса.

29q 17 янв. 2020 г., 14:34:04 | 5 - 9 классы

Манную крупу вырабатывают?

Манную крупу вырабатывают.

Nikita123098 14 нояб. 2020 г., 19:54:49 | 5 - 9 классы

К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями?

К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями.

MrSkyPro 7 нояб. 2020 г., 11:10:35 | 5 - 9 классы

Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей?

Перечислите приёмы, с помощью которых можно уменьшить потери витаминов при варке овощей.

1. Варка в кожуре.

2. 3.

4. 5.

Nemvalua 23 окт. 2020 г., 08:18:33 | 5 - 9 классы

Укажите название крупы, которую не моют перед приготовлением?

Укажите название крупы, которую не моют перед приготовлением.

Рис пшено геркулес ядрица.

Вы находитесь на странице вопроса Как подготовить для варки супа рис, перловую крупу, фасоль? из категории Технология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.