Технология | 1 - 4 классы
Интересные факты о крупах.
1 источников энергии для организма содержащийся в крупах муке картофеля?
1 источников энергии для организма содержащийся в крупах муке картофеля.
Для приготовления рассыпчитой каши подходят лишь недробленые крупы?
Для приготовления рассыпчитой каши подходят лишь недробленые крупы.
Вид крупы с названиями зерновой культуры?
Вид крупы с названиями зерновой культуры.
Какие блюда, кроме каш, можно приготовить из круп?
Какие блюда, кроме каш, можно приготовить из круп.
Сообщение о крупах?
Сообщение о крупах!
Плиз завтра нужно.
Первичная обработка манной крупы?
Первичная обработка манной крупы.
Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий?
Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий.
К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями?
К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями.
Как подготовить для варки супа рис, перловую крупу, фасоль?
Как подготовить для варки супа рис, перловую крупу, фасоль?
На странице вопроса Интересные факты о крупах? из категории Технология вы найдете ответ для уровня учащихся 1 - 4 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
1) В Китае выражение "разбить миску риса" означает уйти с работы
2) Богиня Инари считается покровительницей риса
3) Кроме крупы арабского происхождения, Кус - Кусом еще называется большое сумчатое животное, подвид опоссума
4) Гималаи – место рождения гречки
5) В Китае для приготовления шоколада, джема и ликера используют гречневую муку
6).
В некоторых регионах Италии подсушенные зерна гречки лузгают, как у нас семечки
7).
Рис впервые был завезен в Россию при Петре Первом.
Тогда его называли Сарацинским пшеном.