Технология | 5 - 9 классы
Тезналогия первичной обработки мяса.
Назовите этапы первичной обработки овощей ?
Назовите этапы первичной обработки овощей !
( 5 класс ).
Какие инструменты и приспособления применяют при обработке мяса?
Какие инструменты и приспособления применяют при обработке мяса?
В чём заключается первичная обработка овощей а) сортировка и измельчениеьб) мойка чистка измельчения в)сортировка, мойка, чистка, измельчение?
В чём заключается первичная обработка овощей а) сортировка и измельчениеьб) мойка чистка измельчения в)сортировка, мойка, чистка, измельчение.
Первичная обработка перловой крупы напишите пожалуйста?
Первичная обработка перловой крупы напишите пожалуйста.
Призентация обработка мяса?
Призентация обработка мяса.
Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной?
Какая первичная обработка нужны перед варкой : манной каши ; гречневой ; пшеничной.
К видам тепловой обработки мяса относится?
К видам тепловой обработки мяса относится.
Какие инструменты и приспособления применяют при обработке мяса?
Какие инструменты и приспособления применяют при обработке мяса.
Чем отличается ручная слесаря обработка сортового проката от обработки тонколистового металла и проволоки?
Чем отличается ручная слесаря обработка сортового проката от обработки тонколистового металла и проволоки?
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности?
Первичная обработка овощей производится в определенной последовательности.
В какой?
А) сортировка, б) мойка, в) очистка, г) промывание, д) нарезание.
Пассевирование овощей – это а) тушение в небольшом количестве воды, б) варка, в) слегка обжаренные овощи в жире.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Тезналогия первичной обработки мяса?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Технология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Технологический процесс состоит из следующих последовательных операций : оттаивание (размораживание), обмывание, обсушивание, разделка туши, обвалка частей, жиловка и зачистка, приготовление мясных полуфабрикатов.