Технология | 1 - 4 классы
Готовка.
Какая ткань улучшает энергетическую ценность мяса и повышает колорийность.
Наиболее распространённое мясо в кухни адыгов?
Наиболее распространённое мясо в кухни адыгов.
По степени растяжения ткани : а)растяжимость ткани по основной нити б) растяжимость ткани по уточной ткани?
По степени растяжения ткани : а)растяжимость ткани по основной нити б) растяжимость ткани по уточной ткани.
Установите взаимосвязь между энергетическими затратами и характером труда?
Установите взаимосвязь между энергетическими затратами и характером труда.
Перечислите признаки доброкачественного мяса?
Перечислите признаки доброкачественного мяса!
Классификация, пищевая ценность блюд из морепродуктов?
Классификация, пищевая ценность блюд из морепродуктов.
Для чего проверяют мясо на доброкачественность?
Для чего проверяют мясо на доброкачественность.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО?
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
Как хранили мясо когда не было холодильников?
Каким должно быть питание?
Каким должно быть питание?
Чем измеряется энергетическая ценность продуктов?
Какое питание вы считаете рациональным?
На чем можно сэкономить при покупке продуктов?
Как осуществляется планирование расходов на продукты питания ?
Правила которые следует соблюдать при покупке?
В чем пищевая ценность морской капусты?
В чем пищевая ценность морской капусты.
Источник белков жиров углеводов?
Источник белков жиров углеводов.
Их энергетическая ценность.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Готовка?, относящийся к уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Технология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Такая ткань называется жиром.