Технология | 5 - 9 классы
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
Как хранили мясо когда не было холодильников?
Наиболее распространённое мясо в кухни адыгов?
Наиболее распространённое мясо в кухни адыгов.
Сделайте правильную последовательность подготовки сушеной морской капусты к приготовлению блюд?
Сделайте правильную последовательность подготовки сушеной морской капусты к приготовлению блюд.
Оставить на 12 часов для набухания отварить в течение 2 часов промыть залить водой выдержать в отваре 12 часов хранить в холодильнике промыть.
Статья 'Запах из холодильника", оттаивание и гигиеническая уборка холодильников?
Статья 'Запах из холодильника", оттаивание и гигиеническая уборка холодильников.
Помогите сделать доклад : Запах из холодильника?
Помогите сделать доклад : Запах из холодильника.
Перечислите признаки доброкачественного мяса?
Перечислите признаки доброкачественного мяса!
Как удалить запахи в холодильнике?
Как удалить запахи в холодильнике.
СКОЛЬКО МОЖНО ХРАНИТЬ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ(ЗАКРЫТЫЕ) БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА?
СКОЛЬКО МОЖНО ХРАНИТЬ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ(ЗАКРЫТЫЕ) БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА!
СРОЧНО, А ИНАЧЕ ЛЮДИ ПОСТРАДАЮТ.
Пжпжпжпжпж Сколько хранятся крабовые палочки без холодильника?
Пжпжпжпжпж Сколько хранятся крабовые палочки без холодильника.
Они не распакованные, если что.
Я не хочу убивать и тратить людей, поэтому скажите как можно быстрей, а иначе я сам убью себя от горя : '(((.
Помогите написать реферат на тему мясо и еще 5 блюд по технологии?
Помогите написать реферат на тему мясо и еще 5 блюд по технологии.
Для чего проверяют мясо на доброкачественность?
Для чего проверяют мясо на доброкачественность.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос ПОМОГИТЕ СРОЧНО?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Ложили в снег либо в в тень или в ресной песок.
В древности, например, вырывали глубокую яму.
Т. к там было сыро и холодно.
Туда складывали все запасы племени.
А потом люди стали хранить его в подвалах, погребах(ближе к холодной земле), но такое мясо хранилось не долго.