Источник белков жиров углеводов?

Технология | 5 - 9 классы

Источник белков жиров углеводов.

Их энергетическая ценность.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Shalfei2014 4 мар. 2018 г., 01:59:29

Это является продукты еда.

Loplpp 14 мар. 2018 г., 07:10:49 | 5 - 9 классы

Ежедневно организм человека должен получать все необходимые пищевые вещества?

Ежедневно организм человека должен получать все необходимые пищевые вещества.

Рассмотрите рисунок 2, на котором изображены люди, питаышиеся неправильно, и запишите, к чему привело чрезмерноое потребление в пищу продуктов, богатых : а) белки б) углеводы в ) жирами.

CaHbKoO 20 янв. 2018 г., 04:57:27 | 10 - 11 классы

С пищей организм получает : а) белки б) углеводы в) лёгкие металлы г) углероды д) мин?

С пищей организм получает : а) белки б) углеводы в) лёгкие металлы г) углероды д) мин.

Соли Несколько вариантов ответа!

Hairullina03 28 янв. 2018 г., 09:20:42 | 5 - 9 классы

Что такое жиры?

Что такое жиры?

1нк 15 окт. 2018 г., 15:59:21 | 10 - 11 классы

Классификация, пищевая ценность блюд из морепродуктов?

Классификация, пищевая ценность блюд из морепродуктов.

Napirozhenko 12 июл. 2018 г., 18:23:13 | 5 - 9 классы

Мини сообщение о жирах пж?

Мини сообщение о жирах пж.

Dariamelnikovad 16 нояб. 2018 г., 14:34:45 | 5 - 9 классы

Мини доклад о жирах и их употребление?

Мини доклад о жирах и их употребление.

Dbedniy1979 21 мая 2018 г., 22:47:05 | 5 - 9 классы

Изделия из теста богаты : А?

Изделия из теста богаты : А.

Белками Б.

Углеводами В.

Жирами.

Liizkaa 12 февр. 2018 г., 02:57:35 | 5 - 9 классы

Каким должно быть питание?

Каким должно быть питание?

Чем измеряется энергетическая ценность продуктов?

Какое питание вы считаете рациональным?

На чем можно сэкономить при покупке продуктов?

Как осуществляется планирование расходов на продукты питания ?

Правила которые следует соблюдать при покупке?

Like1545 23 апр. 2018 г., 15:30:23 | 5 - 9 классы

В чем пищевая ценность морской капусты?

В чем пищевая ценность морской капусты.

Nano569 1 нояб. 2018 г., 09:22:07 | 1 - 4 классы

Готовка?

Готовка.

Какая ткань улучшает энергетическую ценность мяса и повышает колорийность.

На этой странице находится вопрос Источник белков жиров углеводов?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Технология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.