Технология | 5 - 9 классы
Источник белков жиров углеводов.
Их энергетическая ценность.
Ежедневно организм человека должен получать все необходимые пищевые вещества?
Ежедневно организм человека должен получать все необходимые пищевые вещества.
Рассмотрите рисунок 2, на котором изображены люди, питаышиеся неправильно, и запишите, к чему привело чрезмерноое потребление в пищу продуктов, богатых : а) белки б) углеводы в ) жирами.
С пищей организм получает : а) белки б) углеводы в) лёгкие металлы г) углероды д) мин?
С пищей организм получает : а) белки б) углеводы в) лёгкие металлы г) углероды д) мин.
Соли Несколько вариантов ответа!
Классификация, пищевая ценность блюд из морепродуктов?
Классификация, пищевая ценность блюд из морепродуктов.
Мини сообщение о жирах пж?
Мини сообщение о жирах пж.
Мини доклад о жирах и их употребление?
Мини доклад о жирах и их употребление.
Изделия из теста богаты : А?
Изделия из теста богаты : А.
Белками Б.
Углеводами В.
Жирами.
Каким должно быть питание?
Каким должно быть питание?
Чем измеряется энергетическая ценность продуктов?
Какое питание вы считаете рациональным?
На чем можно сэкономить при покупке продуктов?
Как осуществляется планирование расходов на продукты питания ?
Правила которые следует соблюдать при покупке?
В чем пищевая ценность морской капусты?
В чем пищевая ценность морской капусты.
Готовка?
Готовка.
Какая ткань улучшает энергетическую ценность мяса и повышает колорийность.
На этой странице находится вопрос Источник белков жиров углеводов?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Технология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Это является продукты еда.