Технология | 10 - 11 классы
Классификация, пищевая ценность блюд из морепродуктов.
Что относится к морепродуктам растительного происхождения?
Что относится к морепродуктам растительного происхождения?
Чего нельзя делать при хранении пищевых продуктов?
Чего нельзя делать при хранении пищевых продуктов.
Блюда из молока какие блюда можно приготовить из молока?
Блюда из молока какие блюда можно приготовить из молока.
Как опредеоитьготовность блюда из птицы?
Как опредеоитьготовность блюда из птицы?
Что может вызвать пищевое отравление?
Что может вызвать пищевое отравление.
Объясните чем отличается Приготовление блюда " щи по уральски " от приготовления блюда " щи суточные"?
Объясните чем отличается Приготовление блюда " щи по уральски " от приготовления блюда " щи суточные".
Составь свою пищевую пирамиду?
Составь свою пищевую пирамиду.
Какие виды деятельности людей могут привести к снижению качества рыбы и морепродуктов?
Какие виды деятельности людей могут привести к снижению качества рыбы и морепродуктов?
В чем пищевая ценность морской капусты?
В чем пищевая ценность морской капусты.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Классификация, пищевая ценность блюд из морепродуктов?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Морепродукты - пищевая ценность,
краткая характеристика.
Сегодня большое место на предприятиях общественного
питания занимают блюда из рыбы и морепродукты.
Благодаря высокой пищевой ценностью и своими
вкусовыми особенностями - рыба и морепродуктыимеют
большое значение в питании человека.
Блюда из рыбы и морепродуктов широко применяются как
в повседневном рационе как взрослых людей, так и в
детском и диетическом питании.
Рыба является одним из ценнейших пищевых продуктов.
По
своим питательным и вкусовым качествам она может
соперничать с лучшими сортами мясных продуктов.