Технология | 5 - 9 классы
В чем пищевая ценность морской капусты.
Чего нельзя делать при хранении пищевых продуктов?
Чего нельзя делать при хранении пищевых продуктов.
Что может вызвать пищевое отравление?
Что может вызвать пищевое отравление.
Какими пищевыми веществами богат каравай?
Какими пищевыми веществами богат каравай.
Сделайте правильную последовательность подготовки сушеной морской капусты к приготовлению блюд?
Сделайте правильную последовательность подготовки сушеной морской капусты к приготовлению блюд.
Оставить на 12 часов для набухания отварить в течение 2 часов промыть залить водой выдержать в отваре 12 часов хранить в холодильнике промыть.
Как вывести пищевой краситель с кожи пальцев?
Как вывести пищевой краситель с кожи пальцев?
Помогите пожалуйста!
Какие есть пищевые продукты из какао - бобов?
Какие есть пищевые продукты из какао - бобов.
Составь свою пищевую пирамиду?
Составь свою пищевую пирамиду.
Классификация, пищевая ценность блюд из морепродуктов?
Классификация, пищевая ценность блюд из морепродуктов.
Какие пищевые продукты могут вызвать Сальмонеллез?
Какие пищевые продукты могут вызвать Сальмонеллез.
Рефиран на тему, , Пищевые вещества в фруктах и овощах, ,?
Рефиран на тему, , Пищевые вещества в фруктах и овощах, ,.
Вы зашли на страницу вопроса В чем пищевая ценность морской капусты?, который относится к категории Технология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
24, 9 ккaл - Ценность
Сама ценность : Самый главный элемент, за который и ценится Ламинария – йод.
Его настолько много в морской капусте, что жители удаленных от моря регионов просто обязаны включать в свой рацион этот продукт.
Очень богата морская капустафолиевойи пантотеновой кислотами, в химическом составе обнаружены и фруктоза, и полисахариды, и железо, и бром, и кальций с магнием.
Калорийность рассматриваемого продукта очень низкая – около 24 Ккал на 100 г, поэтому он относится к категориидиетических.
Пищевая ценность морской капусты в том.
В ней содержит очень много йода который необходим для нашего нормального образа жизни.