Заполните пропуски?

Технология | 5 - 9 классы

Заполните пропуски.

1. При приготовлении бобовых (.

, . , .

) перед варкой необходимо их .

2. Макаронные изделия опускают только в .

Воду и сразу .

, чтобы макароны не .

3. Каннеллони, капеллини, стеллини, спагетти - это все .

Помогите, это срочно!

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Айбар134 21 авг. 2020 г., 04:36:41

2. макароные изделия опускают только в кипятящую водуи сразу перемешивают чтобы макороны не слиплись.

Leysyan 14 авг. 2020 г., 11:13:34 | 5 - 9 классы

Процесс определения размеров изделия - это?

Процесс определения размеров изделия - это.

Natasha25 14 мая 2020 г., 13:23:23 | 5 - 9 классы

Белки мяса лучше усваивается в сочетании с : а) кругами, б) овощами в)минеральной водой где) макаронами?

Белки мяса лучше усваивается в сочетании с : а) кругами, б) овощами в)минеральной водой где) макаронами.

Lucenzo57 26 янв. 2020 г., 23:38:38 | 5 - 9 классы

Вставьте пропуски?

Вставьте пропуски.

При варке круп, бобовых и макаронных изделий _______________________________, поэтому следует знать, какое количество воды необходимо для приготовления тех или иных блюд.

Токтоналиева 1 дек. 2020 г., 00:52:27 | 5 - 9 классы

Помогите плиззз?

Помогите плиззз.

По труду задали подготовить сообщение о крупах и макаронных изделиях.

Заранее спасибо.

Yanka302 29 дек. 2020 г., 22:20:25 | 5 - 9 классы

Плечевые швейные изделия это изделия которые держаться на?

Плечевые швейные изделия это изделия которые держаться на.

7Настёна7 17 сент. 2020 г., 21:44:42 | 5 - 9 классы

Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий?

Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий.

Санчо8 25 нояб. 2020 г., 06:44:56 | 5 - 9 классы

Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________?

Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________.

Мастерство 11 сент. 2020 г., 04:07:16 | 5 - 9 классы

Практическая работа?

Практическая работа.

Приготовление блюда из крупы или макаронных изделий.

Оборудование, посуда, ингредиенты, приготовления, само приготовления, само оценка.

Irhsa 14 окт. 2020 г., 04:22:58 | 5 - 9 классы

Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?

Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?

Fox20021 3 дек. 2020 г., 06:41:08 | 5 - 9 классы

Верны ли следующие утверждения?

Верны ли следующие утверждения?

(Да / Нет)

1.

Крупы засыпают в кипящую подсоленую воду.

2. Для ускорения парки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа.

3. Для приготовления записано макароны варят в большом количестве воды.

4. Каши хранят в прохладном затемненном месте.

5. Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы.

Вы открыли страницу вопроса Заполните пропуски?. Он относится к категории Технология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Технология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.