Технология | 5 - 9 классы
Заполните пропуски.
1. При приготовлении бобовых (.
, . , .
) перед варкой необходимо их .
2. Макаронные изделия опускают только в .
Воду и сразу .
, чтобы макароны не .
3. Каннеллони, капеллини, стеллини, спагетти - это все .
Помогите, это срочно!
Процесс определения размеров изделия - это?
Процесс определения размеров изделия - это.
Белки мяса лучше усваивается в сочетании с : а) кругами, б) овощами в)минеральной водой где) макаронами?
Белки мяса лучше усваивается в сочетании с : а) кругами, б) овощами в)минеральной водой где) макаронами.
Вставьте пропуски?
Вставьте пропуски.
При варке круп, бобовых и макаронных изделий _______________________________, поэтому следует знать, какое количество воды необходимо для приготовления тех или иных блюд.
Помогите плиззз?
Помогите плиззз.
По труду задали подготовить сообщение о крупах и макаронных изделиях.
Заранее спасибо.
Плечевые швейные изделия это изделия которые держаться на?
Плечевые швейные изделия это изделия которые держаться на.
Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий?
Изучи упаковку какой либо крупы о чём может рассказать маркировка и штриховые коды на упаковках круп и макаронных изделий.
Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________?
Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________.
Практическая работа?
Практическая работа.
Приготовление блюда из крупы или макаронных изделий.
Оборудование, посуда, ингредиенты, приготовления, само приготовления, само оценка.
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
Верны ли следующие утверждения?
Верны ли следующие утверждения?
(Да / Нет)
1.
Крупы засыпают в кипящую подсоленую воду.
2. Для ускорения парки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа.
3. Для приготовления записано макароны варят в большом количестве воды.
4. Каши хранят в прохладном затемненном месте.
5. Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы.
Вы открыли страницу вопроса Заполните пропуски?. Он относится к категории Технология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Технология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
2. макароные изделия опускают только в кипятящую водуи сразу перемешивают чтобы макороны не слиплись.