Технология | 5 - 9 классы
Белки мяса лучше усваивается в сочетании с : а) кругами, б) овощами в)минеральной водой где) макаронами.
Вставьте пропуски?
Вставьте пропуски.
При варке круп, бобовых и макаронных изделий _______________________________, поэтому следует знать, какое количество воды необходимо для приготовления тех или иных блюд.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
7 букв Приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса?
7 букв.
Как называется приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса как называется приготовление овощей в большом количестве жидкости и как называется салат состоящий из отварных овощей ?
Как называется приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса как называется приготовление овощей в большом количестве жидкости и как называется салат состоящий из отварных овощей и соленого огурца.
Сколько примерно стоит хлеб, овощи и фрукты (за 1кг), мясо рыба (1 кг), крупа и мука, конфеты (обычные(300гр)), чай и кофе?
Сколько примерно стоит хлеб, овощи и фрукты (за 1кг), мясо рыба (1 кг), крупа и мука, конфеты (обычные(300гр)), чай и кофе?
Наташа решила приготовить салат?
Наташа решила приготовить салат.
Предварительно ей нудно было овощи.
Она положила в кострлю картофель, свеклу и морковь.
ДОбавила воды таким образом, что ее уровень оказался на 3 см выше овощей.
Правильно ли все сделала Наташа(обоснуйте ответ).
Почему мясо не надо оттаивать в воде?
Почему мясо не надо оттаивать в воде?
Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной ?
Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной .
А почему мясо коров и быков называют говядиной.
Заполните пропуски?
Заполните пропуски.
1. При приготовлении бобовых (.
, . , .
) перед варкой необходимо их .
2. Макаронные изделия опускают только в .
Воду и сразу .
, чтобы макароны не .
3. Каннеллони, капеллини, стеллини, спагетти - это все .
Помогите, это срочно!
Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов?
Овощи, крупы и хлебобулочные изделия являются основными поставщиками а) белков б) витаминов в ) жиров г) углеводов.
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
На этой странице находится вопрос Белки мяса лучше усваивается в сочетании с : а) кругами, б) овощами в)минеральной водой где) макаронами?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Технология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Конечно же с овощами.
Б) овощиками например : морковка, картошка, лук, редис, свекла,
в супчике.