Для приготовления рассыпчитой каши подходят лишь недробленые крупы?

Технология | 5 - 9 классы

Для приготовления рассыпчитой каши подходят лишь недробленые крупы.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Ягуся 25 сент. 2020 г., 05:03:19

Для приготовления рассыпчатой каши подходят недробленые крыпы и зависит от количества воды для варки каши.

Lucenzo57 26 янв. 2020 г., 23:38:38 | 5 - 9 классы

Вставьте пропуски?

Вставьте пропуски.

При варке круп, бобовых и макаронных изделий _______________________________, поэтому следует знать, какое количество воды необходимо для приготовления тех или иных блюд.

VadimDzuin 16 мая 2020 г., 22:35:39 | 5 - 9 классы

В произведении Н?

В произведении Н.

Н. Носова «Мишкина каша» мальчишки на даче варили кашу.

Какие технологические нарушения в варке каши сделали Мишка и его друг?

Перечислите их в виде пронумерованного списка.

Какие пропорции крупы и воды должны быть соблюдены при варке этой каши?

29q 17 янв. 2020 г., 14:34:04 | 5 - 9 классы

Манную крупу вырабатывают?

Манную крупу вырабатывают.

Dzdanovskij 1 авг. 2020 г., 20:31:10 | 5 - 9 классы

Какие блюда, кроме каш, можно приготовить из круп?

Какие блюда, кроме каш, можно приготовить из круп.

Nikita123098 14 нояб. 2020 г., 19:54:49 | 5 - 9 классы

К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями?

К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями.

Maryshka1432 4 сент. 2020 г., 14:03:00 | 5 - 9 классы

Чего не учли юные кулинары, когда варили кашу?

Чего не учли юные кулинары, когда варили кашу?

(Из рассказа Н.

Носова "Мишкина каша").

Мастерство 11 сент. 2020 г., 04:07:16 | 5 - 9 классы

Практическая работа?

Практическая работа.

Приготовление блюда из крупы или макаронных изделий.

Оборудование, посуда, ингредиенты, приготовления, само приготовления, само оценка.

ИзяЯ 8 окт. 2020 г., 16:13:35 | 1 - 4 классы

В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые?

В зависимости от соотношения количества крупы и жидкости различают каши… а) рассыпчатые ; б) вязкие ; в) жидкие ; г) густые.

Nemvalua 23 окт. 2020 г., 08:18:33 | 5 - 9 классы

Укажите название крупы, которую не моют перед приготовлением?

Укажите название крупы, которую не моют перед приготовлением.

Рис пшено геркулес ядрица.

Fox20021 3 дек. 2020 г., 06:41:08 | 5 - 9 классы

Верны ли следующие утверждения?

Верны ли следующие утверждения?

(Да / Нет)

1.

Крупы засыпают в кипящую подсоленую воду.

2. Для ускорения парки манную крупу замачивают на 3 - 4 часа.

3. Для приготовления записано макароны варят в большом количестве воды.

4. Каши хранят в прохладном затемненном месте.

5. Для приготовления рассыпчатой каши подходят лишь недробленые крупы.

На странице вопроса Для приготовления рассыпчитой каши подходят лишь недробленые крупы? из категории Технология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.