Технология | 5 - 9 классы
Что такое жиры?
Составьте последовательность употребления продуктов по степени наибольшей пользы для здоровья человека : а) жиры, сладости ; б)овощи, фрукты ; в) хлеб, крупы, макароны ; г) рыба, молочные продукты, мя?
Составьте последовательность употребления продуктов по степени наибольшей пользы для здоровья человека : а) жиры, сладости ; б)овощи, фрукты ; в) хлеб, крупы, макароны ; г) рыба, молочные продукты, мясо.
_________________________.
Что такое хронометрирование?
Что такое хронометрирование.
Мини сообщение о жирах пж?
Мини сообщение о жирах пж.
Мини доклад о жирах и их употребление?
Мини доклад о жирах и их употребление.
Изделия из теста богаты : А?
Изделия из теста богаты : А.
Белками Б.
Углеводами В.
Жирами.
Помогите по трудам срочно От чего зависит содержание жира в сливках и сметане?
Помогите по трудам срочно От чего зависит содержание жира в сливках и сметане?
Источник белков жиров углеводов?
Источник белков жиров углеводов.
Их энергетическая ценность.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Что такое жиры?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Технология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Жиры, или триглицериды — природные органические соединения, полные сложные эфиры глицерина и одноосновных жирных кислот ; входят в класс липидов.
Наряду с углеводами и белками, жиры — один из главных компонентов клеток животных, растений и микроорганизмов.
Жидкие жиры растительного происхождения обычно называют маслами — так же, как и сливочное масло.