Технология | 5 - 9 классы
Вставьте в предложение пропущенные слова.
Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, .
, . , .
И .
Перечислите виды тепловой обработки рыбы которые исключают контакт с раскаленной сковородкой и маслом?
Перечислите виды тепловой обработки рыбы которые исключают контакт с раскаленной сковородкой и маслом.
Технология приготовления блюд из рыбы?
Технология приготовления блюд из рыбы.
Напишите всю тепловую обработку рыбы?
Напишите всю тепловую обработку рыбы.
Вставьте пропуски?
Вставьте пропуски.
При варке круп, бобовых и макаронных изделий _______________________________, поэтому следует знать, какое количество воды необходимо для приготовления тех или иных блюд.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
7 букв Приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса?
7 букв.
Почему следует перед приготовлением кулинарных блюд тщательно мыть яйца?
Почему следует перед приготовлением кулинарных блюд тщательно мыть яйца?
Помогите.
Влажно - тепловая обработка для предотвращения усадки это ?
Влажно - тепловая обработка для предотвращения усадки это :
Влажно тепловая обработка юбки?
Влажно тепловая обработка юбки.
Объяснить.
Тепловая обработка борща?
Тепловая обработка борща.
Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________?
Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________.
На странице вопроса Вставьте в предложение пропущенные слова? из категории Технология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Запекание, варку , жарку, приготовления на пору.