Технология | 5 - 9 классы
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
7 букв Приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса?
7 букв.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости.
Механическая обработка овощей входящих в состав салата?
Механическая обработка овощей входящих в состав салата.
Как называется приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса как называется приготовление овощей в большом количестве жидкости и как называется салат состоящий из отварных овощей ?
Как называется приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса как называется приготовление овощей в большом количестве жидкости и как называется салат состоящий из отварных овощей и соленого огурца.
1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет?
1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет.
(12 букв) 2.
Овощи, предварительно отваренные или обжаренные до полуготовности и припущенные в соусе или бульоне.
(7 букв) 3.
Приготовление овощей в духовом шкафу (9 букв).
Требование к приготовлению салатов :учитывают время варки овощейсоединяют горячие и холодный овощииспользовать сильно разваренные овощизаправлять перед подачей на стол?
Требование к приготовлению салатов :
учитывают время варки овощей
соединяют горячие и холодный овощи
использовать сильно разваренные овощи
заправлять перед подачей на стол.
Вставьте в предложение пропущенные слова?
Вставьте в предложение пропущенные слова.
Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, .
, . , .
И .
Тепловая обработка борща?
Тепловая обработка борща.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости.
Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________?
Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________.
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
Подберите рецепты блюд, в которых для приготовления используются макаронные изделия и овощи ?
Перед вами страница с вопросом Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?, который относится к категории Технология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Приготовление овощей в небольшом количестве воды бульона или соуса?
7 букв Тушение.