Технология | 5 - 9 классы
Соленую рыбу можно вымачивать в молоке?
Что такое кулинария, дегустатор, маринование, тушение, соленья?
Что такое кулинария, дегустатор, маринование, тушение, соленья.
Что такое кулинария дегустатор броширование фритюр маринование тушение соленья?
Что такое кулинария дегустатор броширование фритюр маринование тушение соленья.
Соленого теста картинки покажите?
Соленого теста картинки покажите.
Заполните пропуски?
Заполните пропуски.
По органолептическим показателям (вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно соответствовать следующим требованиям : внешний вид и консистенция : однородна _______________ без осадка ; вкус и запах : чистые , без посторонних , несвойственных свежему молоку __________ (соленого или металлического) и _____________ (репы, редьки, крапивы, полыни.
) ; цвет : ________ , со слегка желтоватым оттенком.
Сообщение на тему молоко?
Сообщение на тему молоко.
Как сделать соленое тесто на технологию?
Как сделать соленое тесто на технологию.
Сообщение о сгущённом молоке?
Сообщение о сгущённом молоке.
Правильная последовательность разделки рыбы?
Правильная последовательность разделки рыбы.
Вы зашли на страницу вопроса Соленую рыбу можно вымачивать в молоке?, который относится к категории Технология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Желательно в воде.
А про молоко не знаю.