Заполните пропуски?

Технология | 5 - 9 классы

Заполните пропуски.

По органолептическим показателям (вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно соответствовать следующим требованиям : внешний вид и консистенция : однородна _______________ без осадка ; вкус и запах : чистые , без посторонних , несвойственных свежему молоку __________ (соленого или металлического) и _____________ (репы, редьки, крапивы, полыни.

) ; цвет : ________ , со слегка желтоватым оттенком.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Сонічка 9 нояб. 2020 г., 14:41:34

1. жидкость.

2. привкусов

3.

Добавлений(?

)

4. белый.

6891marina6891 29 окт. 2020 г., 17:24:57 | 5 - 9 классы

Соленую рыбу можно вымачивать в молоке?

Соленую рыбу можно вымачивать в молоке?

Машамедьведь 22 янв. 2020 г., 22:10:52 | 5 - 9 классы

Определение слов : мраморность, консистенция?

Определение слов : мраморность, консистенция.

Ooooooojjj 7 авг. 2020 г., 02:39:05 | 5 - 9 классы

Молоко(молочный продукт ) имеет Вид?

Молоко(молочный продукт ) имеет Вид.

Запах.

Вкус.

Кипячение.

Olenkanaumova 31 янв. 2020 г., 09:06:49 | 5 - 9 классы

Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус ?

Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус .

) творога .

7 класс приготовление творога в домашних условиях , на основе кефира .

СРОЧНО.

Nikita123098 14 нояб. 2020 г., 19:54:49 | 5 - 9 классы

К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями?

К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями.

Санчо8 25 нояб. 2020 г., 06:44:56 | 5 - 9 классы

Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________?

Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________.

Absalyamov00098 29 сент. 2020 г., 15:34:46 | 5 - 9 классы

Определите качество мясных блюд по виду, запаху, вкусу?

Определите качество мясных блюд по виду, запаху, вкусу?

Заранее СПАСИБО.

DashaTypical 22 сент. 2020 г., 14:55:38 | 5 - 9 классы

Определить качество молока внешний вид запах вкус кипечение вывод?

Определить качество молока внешний вид запах вкус кипечение вывод.

LizGlillis 10 дек. 2020 г., 15:15:31 | 5 - 9 классы

Определить качество молока внешний вид запах вкус кипечение вывод?

Определить качество молока внешний вид запах вкус кипечение вывод.

Настя28012003 22 дек. 2020 г., 11:02:16 | 5 - 9 классы

Какую обработку следует выполнить чтобы увеличить срок хранения молока до 20 суток?

Какую обработку следует выполнить чтобы увеличить срок хранения молока до 20 суток.

На странице вопроса Заполните пропуски? из категории Технология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.