Технология | 5 - 9 классы
Заполните пропуски.
По органолептическим показателям (вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно соответствовать следующим требованиям : внешний вид и консистенция : однородна _______________ без осадка ; вкус и запах : чистые , без посторонних , несвойственных свежему молоку __________ (соленого или металлического) и _____________ (репы, редьки, крапивы, полыни.
) ; цвет : ________ , со слегка желтоватым оттенком.
Соленую рыбу можно вымачивать в молоке?
Соленую рыбу можно вымачивать в молоке?
Определение слов : мраморность, консистенция?
Определение слов : мраморность, консистенция.
Молоко(молочный продукт ) имеет Вид?
Молоко(молочный продукт ) имеет Вид.
Запах.
Вкус.
Кипячение.
Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус ?
Опишите подробно консистенцию( цвет , запах , вкус .
) творога .
7 класс приготовление творога в домашних условиях , на основе кефира .
СРОЧНО.
К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями?
К доброкачественным крупам относятся : а) крупа, имеющия запах ; б) крупа без мусора ; в) крупа без пятен ; г) крупа с посторонними примесями.
Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________?
Заполните пропуски пожалуйста Для приготовления овощных блюд применяют следующие виды тепловой обработки : запекание, ________, ________, _________ и _________.
Определите качество мясных блюд по виду, запаху, вкусу?
Определите качество мясных блюд по виду, запаху, вкусу?
Заранее СПАСИБО.
Определить качество молока внешний вид запах вкус кипечение вывод?
Определить качество молока внешний вид запах вкус кипечение вывод.
Определить качество молока внешний вид запах вкус кипечение вывод?
Определить качество молока внешний вид запах вкус кипечение вывод.
Какую обработку следует выполнить чтобы увеличить срок хранения молока до 20 суток?
Какую обработку следует выполнить чтобы увеличить срок хранения молока до 20 суток.
На странице вопроса Заполните пропуски? из категории Технология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
1. жидкость.
2. привкусов
3.
Добавлений(?
)
4. белый.