Технология | 5 - 9 классы
Что такое кулинария дегустатор броширование фритюр маринование тушение соленья.
Помогите с технологияей, Кожина, Кудакова , 7 класс раздел кулинария?
Помогите с технологияей, Кожина, Кудакова , 7 класс раздел кулинария.
Что такое кулинария, дегустатор, маринование, тушение, соленья?
Что такое кулинария, дегустатор, маринование, тушение, соленья.
Соленого теста картинки покажите?
Соленого теста картинки покажите.
Тест по технологии 5 класс кулинария?
Тест по технологии 5 класс кулинария.
У меня технология кулинария?
У меня технология кулинария.
Задание : эноргетическая ценность продуктов.
Технология варки, жарки, тушения и запекания мяса?
Технология варки, жарки, тушения и запекания мяса.
Биодобавки в кулинарии?
Биодобавки в кулинарии!
Помогите пожалуйста.
Как сделать соленое тесто на технологию?
Как сделать соленое тесто на технологию.
Кто нибудь знает какие будут (примерно) вопросы по кулинарии в 6 классе ?
Кто нибудь знает какие будут (примерно) вопросы по кулинарии в 6 классе ?
Какие виды овощей используются в кулинарии?
Какие виды овощей используются в кулинарии?
Перед вами страница с вопросом Что такое кулинария дегустатор броширование фритюр маринование тушение соленья?, который относится к категории Технология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Кулинария - искусство, даже наука приготовления пищи.
Дегустатор - человек, оценивающий блюдо, или напиток.
БрАширование - отделка древесины
Фритюр - масло в котором готовят всеми обожаемую картошечку из Мака
Маринование - консервирование продуктов
Тушение - приготовление блюд с помощью масла, воды на сковороде.
Соленья - продукты получаемые после маринования.
Кулинария - технология приготовления пищи
Дегустатор - человек проверяющий еду или какие либо предметы на качество
Браширование - это особый не стандартный процесс по отделке древесины, заключается в снятии мягких волокон мягкой щеткой
Фритюр - приготовление еды в полном погружении в кипящее масло
Маринование - опускание пищи в маринад на длительный срок
Тушение - приготовление пищи с помощью масла, воды и кислот соединенных вместе.