Технология | 10 - 11 классы
Перед жаркой порционные куски мяса можно смочить в яйце и обвалять в сухарях верно или нет ?
Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы : положить порционные куски рыбы в посуду залить кипятком положить специи довести до кипения убавить нагрев, варить до готовности проверить ?
Обозначьте цифрами правильную последовательность варки рыбы : положить порционные куски рыбы в посуду залить кипятком положить специи довести до кипения убавить нагрев, варить до готовности проверить готовность рыбы.
Обозначьте цифрами правильную последовательность разделки рыбы?
Обозначьте цифрами правильную последовательность разделки рыбы.
Варианты : Очистить от чешуи, пластовать, промыть, прорезать пленку на позвоночнике, надрезать брюшко, удалить плавники, нарезать порционными кусками, удалить внутренности.
Как сохранить яйца без холодильника?
Как сохранить яйца без холодильника.
Технология варки, жарки, тушения и запекания мяса?
Технология варки, жарки, тушения и запекания мяса.
Виды мяса и способы обработки?
Виды мяса и способы обработки.
Чем отличаются диетические яйца от столовых?
Чем отличаются диетические яйца от столовых?
Почему мясо не надо оттаивать в воде?
Почему мясо не надо оттаивать в воде?
Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной ?
Свиное мясо называют свининой, баранье - бараниной .
А почему мясо коров и быков называют говядиной.
Как приготовить закуску с яйцами?
Как приготовить закуску с яйцами.
Где можно хранить яйца кроме холодильника?
Где можно хранить яйца кроме холодильника.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Перед жаркой порционные куски мяса можно смочить в яйце и обвалять в сухарях верно или нет ?, относящийся к уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Технология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Верно.
Но обвалять надо в желтке.
Да можно) как душе угодно.