Технология | 5 - 9 классы
Какое имеет вид запах и вкус приготовление рыбные блюда.
Органолептические способы Молоко имеет вид?
Органолептические способы Молоко имеет вид.
Запах.
Вкус.
Вывод : .
По органолептическим показателям (внешний, вид, вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно быть__________________________________________________?
По органолептическим показателям (внешний, вид, вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно быть__________________________________________________.
Техналогия?
Техналогия.
Различия в приготовлении блюд!
Дом и в школьной столовой !
Пожалуйста.
Чем отличается технология приготовления рыбных котлет и тефтелей?
Чем отличается технология приготовления рыбных котлет и тефтелей.
Традиционный гарнир к рыбному блюду?
Традиционный гарнир к рыбному блюду.
9 букв.
Помогите, пожалуйста.
6класс.
Проект по технологии для 5 класса по приготовлению блюда?
Проект по технологии для 5 класса по приготовлению блюда.
Приготовленное рыбное блюдо имеет?
Приготовленное рыбное блюдо имеет.
Объясните чем отличается Приготовление блюда " щи по уральски " от приготовления блюда " щи суточные"?
Объясните чем отличается Приготовление блюда " щи по уральски " от приготовления блюда " щи суточные".
Рецепт рыбного блюда пж помогите?
Рецепт рыбного блюда пж помогите.
Дополнителную инфу о рыбных блюдах помогите это по технологии только не много?
Дополнителную инфу о рыбных блюдах помогите это по технологии только не много.
На этой странице находится вопрос Какое имеет вид запах и вкус приготовление рыбные блюда?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Технология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Допустим, Уха.
Имеет жидкое состояние, запах зависит от специй.