Технология | 5 - 9 классы
Дополнителную инфу о рыбных блюдах помогите это по технологии только не много.
Какое имеет вид запах и вкус приготовление рыбные блюда?
Какое имеет вид запах и вкус приготовление рыбные блюда.
Чем отличается технология приготовления рыбных котлет и тефтелей?
Чем отличается технология приготовления рыбных котлет и тефтелей.
Традиционный гарнир к рыбному блюду?
Традиционный гарнир к рыбному блюду.
9 букв.
Помогите, пожалуйста.
6класс.
Проект по технологии для 5 класса по приготовлению блюда?
Проект по технологии для 5 класса по приготовлению блюда.
Приготовленное рыбное блюдо имеет?
Приготовленное рыбное блюдо имеет.
Стилизация - это( по технологие) ПОМОГИТЕ?
Стилизация - это( по технологие) ПОМОГИТЕ.
СРОЧНО?
СРОЧНО!
По технологии нужно праздничное меню, типа какие блюда были бы, защищать этот проект,
с чего начать писать?
Чем закончить?
Рецепт рыбного блюда пж помогите?
Рецепт рыбного блюда пж помогите.
Помогите написать реферат на тему мясо и еще 5 блюд по технологии?
Помогите написать реферат на тему мясо и еще 5 блюд по технологии.
Помогите с технологией нужно нарисовать сервировки стола и подписать где какое блюдо?
Помогите с технологией нужно нарисовать сервировки стола и подписать где какое блюдо!
Помогите ПЛИС!
Перед вами страница с вопросом Дополнителную инфу о рыбных блюдах помогите это по технологии только не много?, который относится к категории Технология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Из нежирных сортов рыбы (судак, щука, лещ, окунь, карп, треска) готовят : суфле из отварной рыбы, котлеты рыбные паровые, паштет рыбный, рулет, фаршированный белковым омлетом.
В качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам подают картофельное и морковное пюре, тушеную морковь и свеклу, а также протертые крупяные каши (гречневую, рисовую, из овсяных хлопьев «Геркулес») .
Овощные блюда, комбинированные с творогом, отварным мясом, а также овощи тушеные, протертые, запеченные, овощные пудинги.
Тыкву и кабачки нет необходимости протирать, их можно отваривать кусочками.
Яйца только в виде паровых белковых омлетов (желтки обладают сильным желчегонным действием) .
Значительная часть рациона приходится на молоко и молочные продукты, блюда из протертого творога в натуральном, паровом и запеченном виде.
Спелые некислые сорта фруктов и ягод .
ИЗ МЕНЮ ИСКЛЮЧИТЬ :
Черный хлеб, изделия из сдобного теста, мороженое, сырые овощи и фрукты в непротертом виде, жирные сорта мяса и рыбы (свинина, баранина, гусь, утка, осетрина, лосось, севрюга) .
Запрещено употреблять специи (перец, корица) , так как они раздражают поврежденные клетки печени.
Это же относится и к редису, редьке, чесноку, луку, щавелю, содержащим много органических кислот и эфирных масел.
Приблизительно вот так.