Технология | 1 - 4 классы
По органолептическим показателям (внешний, вид, вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно быть__________________________________________________.
Органолептические способы Молоко имеет вид?
Органолептические способы Молоко имеет вид.
Запах.
Вкус.
Вывод : .
Какое имеет вид запах и вкус приготовление рыбные блюда?
Какое имеет вид запах и вкус приготовление рыбные блюда.
Таблица Вид волокна?
Таблица Вид волокна.
Отличительные признаки По внешнему виду Шерсть Шелк Плиз.
Найдите историю знаменитых во всем мире супов : французского лукового и буйабес, испанского гаспачо, немецкого айнтопф?
Найдите историю знаменитых во всем мире супов : французского лукового и буйабес, испанского гаспачо, немецкого айнтопф.
Из чего готовят эти супы, какую они имеют консистенцию?
Внешний вид льняной и хлопчатобумажной ткани?
Внешний вид льняной и хлопчатобумажной ткани.
Придание ткани определённых свойств и внешнего вида?
Придание ткани определённых свойств и внешнего вида.
Нужно ли заниматься выращиванием мелкого рогатого скота, если от коровы можно получить мяса и молока в большем объеме?
Нужно ли заниматься выращиванием мелкого рогатого скота, если от коровы можно получить мяса и молока в большем объеме?
Определить качество мёда 1?
Определить качество мёда 1.
Органолептическими способами ( по вкусу, запаху, вкусу).
2. Лабораторными методами : наличие примеси крахмала или муки - раствором йода или Люголя.
. : Вывод : .
7 класс.
Признак недоброкачественной рыбы А) Глаза прозрачные Б) Глаза выпуклые В) жабры ярко - красные Г) консистенция плотная?
Признак недоброкачественной рыбы А) Глаза прозрачные Б) Глаза выпуклые В) жабры ярко - красные Г) консистенция плотная.
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления молочного супа или каши 1?
Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления молочного супа или каши 1.
Положить соль и сахар по вкусу 2.
Сварить в отдельной посуде макароны, крупу или овощи до полуготовности 3.
Варить суп(кашу) до готовности 4.
Добавить в горячее молоко макароны, крупу или овощи 5.
Довести молоко до кипения.
На странице вопроса По органолептическим показателям (внешний, вид, вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно быть__________________________________________________? из категории Технология вы найдете ответ для уровня учащихся 1 - 4 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Белый, сладкий, ароматный, жидкий.
Сладкое белое ароматное жидкое.