По органолептическим показателям (внешний, вид, вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно быть__________________________________________________?

Технология | 1 - 4 классы

По органолептическим показателям (внешний, вид, вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно быть__________________________________________________.

Ответить на вопрос
Ответы (2)
Katmakova71 28 нояб. 2018 г., 10:46:00

Белый, сладкий, ароматный, жидкий.

Grssrg 28 нояб. 2018 г., 10:46:01

Сладкое белое ароматное жидкое.

Xobot23 2 янв. 2018 г., 16:48:12 | 5 - 9 классы

Органолептические способы Молоко имеет вид?

Органолептические способы Молоко имеет вид.

Запах.

Вкус.

Вывод : .

Альа 21 июл. 2018 г., 00:39:19 | 5 - 9 классы

Какое имеет вид запах и вкус приготовление рыбные блюда?

Какое имеет вид запах и вкус приготовление рыбные блюда.

Viktoriausachov 10 мар. 2018 г., 15:16:04 | 5 - 9 классы

Таблица Вид волокна?

Таблица Вид волокна.

Отличительные признаки По внешнему виду Шерсть Шелк Плиз.

Danilyagofarov 8 мар. 2018 г., 07:06:47 | 5 - 9 классы

Найдите историю знаменитых во всем мире супов : французского лукового и буйабес, испанского гаспачо, немецкого айнтопф?

Найдите историю знаменитых во всем мире супов : французского лукового и буйабес, испанского гаспачо, немецкого айнтопф.

Из чего готовят эти супы, какую они имеют консистенцию?

Аpril 12 янв. 2018 г., 14:48:17 | 5 - 9 классы

Внешний вид льняной и хлопчатобумажной ткани?

Внешний вид льняной и хлопчатобумажной ткани.

Домашк765 19 мая 2018 г., 02:38:10 | 5 - 9 классы

Придание ткани определённых свойств и внешнего вида?

Придание ткани определённых свойств и внешнего вида.

26526 17 февр. 2018 г., 13:01:44 | 5 - 9 классы

Нужно ли заниматься выращиванием мелкого рогатого скота, если от коровы можно получить мяса и молока в большем объеме?

Нужно ли заниматься выращиванием мелкого рогатого скота, если от коровы можно получить мяса и молока в большем объеме?

Norval2016 31 мар. 2018 г., 20:24:55 | 5 - 9 классы

Определить качество мёда 1?

Определить качество мёда 1.

Органолептическими способами ( по вкусу, запаху, вкусу).

2. Лабораторными методами : наличие примеси крахмала или муки - раствором йода или Люголя.

. : Вывод : .

7 класс.

Lenore1201 13 июн. 2018 г., 09:00:07 | 10 - 11 классы

Признак недоброкачественной рыбы А) Глаза прозрачные Б) Глаза выпуклые В) жабры ярко - красные Г) консистенция плотная?

Признак недоброкачественной рыбы А) Глаза прозрачные Б) Глаза выпуклые В) жабры ярко - красные Г) консистенция плотная.

Gogleva29 18 апр. 2018 г., 20:11:56 | 5 - 9 классы

Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления молочного супа или каши 1?

Обозначьте цифрами правильную последовательность приготовления молочного супа или каши 1.

Положить соль и сахар по вкусу 2.

Сварить в отдельной посуде макароны, крупу или овощи до полуготовности 3.

Варить суп(кашу) до готовности 4.

Добавить в горячее молоко макароны, крупу или овощи 5.

Довести молоко до кипения.

На странице вопроса По органолептическим показателям (внешний, вид, вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно быть__________________________________________________? из категории Технология вы найдете ответ для уровня учащихся 1 - 4 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.