Какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы?

Технология | 5 - 9 классы

Какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Danilsilchenko 4 февр. 2021 г., 07:19:38

Варка

Жаренье

Припускание

Тушение

Запекание.

Tixon1234 19 апр. 2021 г., 07:58:34 | 5 - 9 классы

Как выйти из ситуации когда не всем членам семьи можно есть подсоленую пищу какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы?

Как выйти из ситуации когда не всем членам семьи можно есть подсоленую пищу какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы.

Vseznayka05 14 февр. 2021 г., 02:01:15 | 5 - 9 классы

Какие технология называют универсальнымм?

Какие технология называют универсальнымм?

Dron0305 9 февр. 2021 г., 05:17:30 | 5 - 9 классы

Напишите сочинение по технологии 6 класс о мясе пожалуйста?

Напишите сочинение по технологии 6 класс о мясе пожалуйста.

Kuzua10 3 июл. 2021 г., 19:13:35 | 10 - 11 классы

Ка сделать презинтацию по технологии?

Ка сделать презинтацию по технологии.

Приготовления супов.

Olenkarybakova1 10 апр. 2021 г., 05:05:45 | 5 - 9 классы

Творческий проект по технологии 5 класс приготовление воскресного завтрака?

Творческий проект по технологии 5 класс приготовление воскресного завтрака.

Gera160 24 мар. 2021 г., 07:30:57 | 10 - 11 классы

Вы работаете в мясном цехе, в цех поступила полутушка говядины 1 кат?

Вы работаете в мясном цехе, в цех поступила полутушка говядины 1 кат.

150 кг.

Как определить качества мяса

в какой последовательности вы будете производить разруб туши

какое количество мясо и костей получится при обвалке

какие полуфабрикаты можно приготовить из этого мяса

какие части мяса этой туши вы будете использовать для жаренья, тушения , варки и для котлетной массы.

Организуйте рабочее место и подберите и оборудование и инвентарь для обвалки мяса и приготовления полуфабрикатов

правил т / б при работе в мясном цехе

из мяса вам необходимо приготовить котлетную массу.

Какое количество котлетной массы можно приготовить из котлетного мяса .

Подберите оборудование и инвентарь для приготовления котлетной массы и п / ф из нее

организуйте рабочее место повора для приготовления изделий из котлетной массы.

Блондинка4 9 мая 2021 г., 04:02:31 | 1 - 4 классы

Как сделать схему приготовления бутерброда?

Как сделать схему приготовления бутерброда?

Технология 5 класс.

KaterinaVasilyeva 22 июл. 2021 г., 09:43:29 | 5 - 9 классы

Если творог для приготовления сырников содержит много влаги то её удалять что для этого необходимо сделать?

Если творог для приготовления сырников содержит много влаги то её удалять что для этого необходимо сделать.

Mur41 6 окт. 2021 г., 19:36:42 | 5 - 9 классы

Запишите технологию приготовления простокваши в домашних условиях?

Запишите технологию приготовления простокваши в домашних условиях.

H1n1manWorld 18 окт. 2021 г., 07:50:44 | 5 - 9 классы

Доклад технология приготовления изделий из мяса?

Доклад технология приготовления изделий из мяса.

На этой странице вы найдете ответ на вопрос Какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы?. Вопрос соответствует категории Технология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.