Технология | 5 - 9 классы
Как выйти из ситуации когда не всем членам семьи можно есть подсоленую пищу какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы.
Процесс приготовления пищи в специальных котлах - 5 букв?
Процесс приготовления пищи в специальных котлах - 5 букв.
Напишите сочинение по технологии 6 класс о мясе пожалуйста?
Напишите сочинение по технологии 6 класс о мясе пожалуйста.
Ка сделать презинтацию по технологии?
Ка сделать презинтацию по технологии.
Приготовления супов.
Творческий проект по технологии 5 класс приготовление воскресного завтрака?
Творческий проект по технологии 5 класс приготовление воскресного завтрака.
Какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы?
Какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы.
Вы работаете в мясном цехе, в цех поступила полутушка говядины 1 кат?
Вы работаете в мясном цехе, в цех поступила полутушка говядины 1 кат.
150 кг.
Как определить качества мяса
в какой последовательности вы будете производить разруб туши
какое количество мясо и костей получится при обвалке
какие полуфабрикаты можно приготовить из этого мяса
какие части мяса этой туши вы будете использовать для жаренья, тушения , варки и для котлетной массы.
Организуйте рабочее место и подберите и оборудование и инвентарь для обвалки мяса и приготовления полуфабрикатов
правил т / б при работе в мясном цехе
из мяса вам необходимо приготовить котлетную массу.
Какое количество котлетной массы можно приготовить из котлетного мяса .
Подберите оборудование и инвентарь для приготовления котлетной массы и п / ф из нее
организуйте рабочее место повора для приготовления изделий из котлетной массы.
Как сделать схему приготовления бутерброда?
Как сделать схему приготовления бутерброда?
Технология 5 класс.
Запишите технологию приготовления простокваши в домашних условиях?
Запишите технологию приготовления простокваши в домашних условиях.
Доклад технология приготовления изделий из мяса?
Доклад технология приготовления изделий из мяса.
Посуда для приготовлении пищи в походных условиях?
Посуда для приготовлении пищи в походных условиях.
Вы зашли на страницу вопроса Как выйти из ситуации когда не всем членам семьи можно есть подсоленую пищу какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы?, который относится к категории Технология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Во первых надо снизить кларийность
во вторых старается готовить на пару
в третьих мариновать мясо не в приправах а натуральных специях.
В четвёртых надо готовиться овощами.