Как выйти из ситуации когда не всем членам семьи можно есть подсоленую пищу какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы?

Технология | 5 - 9 классы

Как выйти из ситуации когда не всем членам семьи можно есть подсоленую пищу какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Роза561 19 апр. 2021 г., 07:58:40

Во первых надо снизить кларийность

во вторых старается готовить на пару

в третьих мариновать мясо не в приправах а натуральных специях.

В четвёртых надо готовиться овощами.

Сер00 27 июн. 2021 г., 06:55:38 | 5 - 9 классы

Процесс приготовления пищи в специальных котлах - 5 букв?

Процесс приготовления пищи в специальных котлах - 5 букв.

Dron0305 9 февр. 2021 г., 05:17:30 | 5 - 9 классы

Напишите сочинение по технологии 6 класс о мясе пожалуйста?

Напишите сочинение по технологии 6 класс о мясе пожалуйста.

Kuzua10 3 июл. 2021 г., 19:13:35 | 10 - 11 классы

Ка сделать презинтацию по технологии?

Ка сделать презинтацию по технологии.

Приготовления супов.

Olenkarybakova1 10 апр. 2021 г., 05:05:45 | 5 - 9 классы

Творческий проект по технологии 5 класс приготовление воскресного завтрака?

Творческий проект по технологии 5 класс приготовление воскресного завтрака.

Rusanova2016 4 февр. 2021 г., 07:19:35 | 5 - 9 классы

Какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы?

Какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы.

Gera160 24 мар. 2021 г., 07:30:57 | 10 - 11 классы

Вы работаете в мясном цехе, в цех поступила полутушка говядины 1 кат?

Вы работаете в мясном цехе, в цех поступила полутушка говядины 1 кат.

150 кг.

Как определить качества мяса

в какой последовательности вы будете производить разруб туши

какое количество мясо и костей получится при обвалке

какие полуфабрикаты можно приготовить из этого мяса

какие части мяса этой туши вы будете использовать для жаренья, тушения , варки и для котлетной массы.

Организуйте рабочее место и подберите и оборудование и инвентарь для обвалки мяса и приготовления полуфабрикатов

правил т / б при работе в мясном цехе

из мяса вам необходимо приготовить котлетную массу.

Какое количество котлетной массы можно приготовить из котлетного мяса .

Подберите оборудование и инвентарь для приготовления котлетной массы и п / ф из нее

организуйте рабочее место повора для приготовления изделий из котлетной массы.

Блондинка4 9 мая 2021 г., 04:02:31 | 1 - 4 классы

Как сделать схему приготовления бутерброда?

Как сделать схему приготовления бутерброда?

Технология 5 класс.

Mur41 6 окт. 2021 г., 19:36:42 | 5 - 9 классы

Запишите технологию приготовления простокваши в домашних условиях?

Запишите технологию приготовления простокваши в домашних условиях.

H1n1manWorld 18 окт. 2021 г., 07:50:44 | 5 - 9 классы

Доклад технология приготовления изделий из мяса?

Доклад технология приготовления изделий из мяса.

Torelinot 3 июл. 2021 г., 16:24:15 | 5 - 9 классы

Посуда для приготовлении пищи в походных условиях?

Посуда для приготовлении пищи в походных условиях.

Вы зашли на страницу вопроса Как выйти из ситуации когда не всем членам семьи можно есть подсоленую пищу какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы?, который относится к категории Технология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.