Технология | 5 - 9 классы
Виды тепловой обработки пищи.
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Процесс тепловой обработки овощей без добавления жидкости?
Ответ из 7 букв Приготовление овощей в небольшом количестве воды, бульона или соуса?
Ответ из 7 букв.
Создать план обработки фартука?
Создать план обработки фартука.
Призентация обработка мяса?
Призентация обработка мяса.
1. Зачем при пошиве изделия выполняют влажно - тепловую обработку?
1. Зачем при пошиве изделия выполняют влажно - тепловую обработку?
К видам тепловой обработки мяса относится?
К видам тепловой обработки мяса относится.
Влажно - тепловая обработка швейного изделия это : а) стирка б) глажение в) чистка?
Влажно - тепловая обработка швейного изделия это : а) стирка б) глажение в) чистка.
Тезналогия первичной обработки мяса?
Тезналогия первичной обработки мяса.
Какая последовательность обработки волокон?
Какая последовательность обработки волокон.
Чем отличается ручная слесаря обработка сортового проката от обработки тонколистового металла и проволоки?
Чем отличается ручная слесаря обработка сортового проката от обработки тонколистового металла и проволоки?
На этой странице находится вопрос Виды тепловой обработки пищи?, относящийся к категории Технология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Технология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Варка
припускание
варка на пару
жаренье
жаренье в духовке
пассерование.