Доброкачественность мяса можно определить по : 1) запаху2)вкусу3)цвету4) консистенции?

Технология | 5 - 9 классы

Доброкачественность мяса можно определить по : 1) запаху2)вкусу3)цвету4) консистенции.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Эйвон 23 мар. 2021 г., 05:26:47

По запаху и по цвету ответ (1и3).

Elvin012 10 янв. 2021 г., 03:54:23 | 5 - 9 классы

За что надо любить мясо?

За что надо любить мясо?

Tihon12 26 апр. 2021 г., 06:07:42 | 5 - 9 классы

Призентация обработка мяса?

Призентация обработка мяса.

Sawa26 24 мая 2021 г., 14:09:07 | 5 - 9 классы

К видам тепловой обработки мяса относится?

К видам тепловой обработки мяса относится.

1984nataha 6 авг. 2021 г., 01:44:09 | 10 - 11 классы

Консистенция каши?

Консистенция каши.

Скажите пж!

Natasha1918 20 мар. 2021 г., 04:02:16 | 5 - 9 классы

Блюдо с мясом и желательно по шагам пожалуйста?

Блюдо с мясом и желательно по шагам пожалуйста.

TheNikitaDJ 28 янв. 2021 г., 08:36:14 | 5 - 9 классы

Тезналогия первичной обработки мяса?

Тезналогия первичной обработки мяса.

Gera160 24 мар. 2021 г., 07:30:57 | 10 - 11 классы

Вы работаете в мясном цехе, в цех поступила полутушка говядины 1 кат?

Вы работаете в мясном цехе, в цех поступила полутушка говядины 1 кат.

150 кг.

Как определить качества мяса

в какой последовательности вы будете производить разруб туши

какое количество мясо и костей получится при обвалке

какие полуфабрикаты можно приготовить из этого мяса

какие части мяса этой туши вы будете использовать для жаренья, тушения , варки и для котлетной массы.

Организуйте рабочее место и подберите и оборудование и инвентарь для обвалки мяса и приготовления полуфабрикатов

правил т / б при работе в мясном цехе

из мяса вам необходимо приготовить котлетную массу.

Какое количество котлетной массы можно приготовить из котлетного мяса .

Подберите оборудование и инвентарь для приготовления котлетной массы и п / ф из нее

организуйте рабочее место повора для приготовления изделий из котлетной массы.

Alex2001as 3 апр. 2021 г., 19:57:03 | 5 - 9 классы

ПАПА С ДОЧКОЙ ПАШЛИ В МАГАЗИН ЧТОБЫ КУПИТЬ СВЕЖУЮ РЫБУ?

ПАПА С ДОЧКОЙ ПАШЛИ В МАГАЗИН ЧТОБЫ КУПИТЬ СВЕЖУЮ РЫБУ.

КАКИЕ СОВЕТЫ ПОМОГУТ ИМ ВЫБРАТЬ ДОБРОКАЧЕСТВЕННУЮ РЫБУ?

ОТВЕТЬ

(1) ГЛАЗА ПРОЗРАЧНЫЕ, КОНСИСТЕНЦИЯ РЫБЫ ПЛОТНАЯ

(2)НА ПОВЕРХНОСТЬ МНОГО НЕПРОЗРАЧНОЙСЛИЗИ С ЗАПАХОМ

(3)ЖАБРЫ ЯРКО - КРАСНЫЕ, КОСТИ ЛЕГКО ОТСТАЮТ ОТ МЯСА

(4)ГЛАЗА ПРОЗРАЧНЫЕ, ЖАБРЫ БЛЕДНО - РОЗОВЫЕ.

Lutovina94 22 февр. 2021 г., 12:15:32 | 5 - 9 классы

Папа с дочкой пошли в магазин, чтобы купить свежую рыбу?

Папа с дочкой пошли в магазин, чтобы купить свежую рыбу.

Какие советы помогут им выбрать доброкачественную рыбу?

1)Глаза прозрачные, консистенция рыбы плотная.

2)На поверхности много непрозрачной слизи с запахом.

3)Жабры ярко - красные, кости легко отстают от мяса.

4)Глаза прозрачные, жабры бледно - розовые.

EdinorohkaMili 20 окт. 2021 г., 09:51:20 | 5 - 9 классы

В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :А)рассыпчатые кашиБ)вязкие кашиВ)кремообразные кашиГ)жидкие каши?

В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :

А)рассыпчатые каши

Б)вязкие каши

В)кремообразные каши

Г)жидкие каши.

На этой странице находится ответ на вопрос Доброкачественность мяса можно определить по : 1) запаху2)вкусу3)цвету4) консистенции?, из категории Технология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Технология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.