Технология | 5 - 9 классы
Доброкачественность мяса можно определить по : 1) запаху2)вкусу3)цвету4) консистенции.
Призентация обработка мяса?
Призентация обработка мяса.
К видам тепловой обработки мяса относится?
К видам тепловой обработки мяса относится.
Консистенция каши?
Консистенция каши.
Скажите пж!
Блюдо с мясом и желательно по шагам пожалуйста?
Блюдо с мясом и желательно по шагам пожалуйста.
Тезналогия первичной обработки мяса?
Тезналогия первичной обработки мяса.
Вы работаете в мясном цехе, в цех поступила полутушка говядины 1 кат?
Вы работаете в мясном цехе, в цех поступила полутушка говядины 1 кат.
150 кг.
Как определить качества мяса
в какой последовательности вы будете производить разруб туши
какое количество мясо и костей получится при обвалке
какие полуфабрикаты можно приготовить из этого мяса
какие части мяса этой туши вы будете использовать для жаренья, тушения , варки и для котлетной массы.
Организуйте рабочее место и подберите и оборудование и инвентарь для обвалки мяса и приготовления полуфабрикатов
правил т / б при работе в мясном цехе
из мяса вам необходимо приготовить котлетную массу.
Какое количество котлетной массы можно приготовить из котлетного мяса .
Подберите оборудование и инвентарь для приготовления котлетной массы и п / ф из нее
организуйте рабочее место повора для приготовления изделий из котлетной массы.
ПАПА С ДОЧКОЙ ПАШЛИ В МАГАЗИН ЧТОБЫ КУПИТЬ СВЕЖУЮ РЫБУ?
ПАПА С ДОЧКОЙ ПАШЛИ В МАГАЗИН ЧТОБЫ КУПИТЬ СВЕЖУЮ РЫБУ.
КАКИЕ СОВЕТЫ ПОМОГУТ ИМ ВЫБРАТЬ ДОБРОКАЧЕСТВЕННУЮ РЫБУ?
ОТВЕТЬ
(1) ГЛАЗА ПРОЗРАЧНЫЕ, КОНСИСТЕНЦИЯ РЫБЫ ПЛОТНАЯ
(2)НА ПОВЕРХНОСТЬ МНОГО НЕПРОЗРАЧНОЙСЛИЗИ С ЗАПАХОМ
(3)ЖАБРЫ ЯРКО - КРАСНЫЕ, КОСТИ ЛЕГКО ОТСТАЮТ ОТ МЯСА
(4)ГЛАЗА ПРОЗРАЧНЫЕ, ЖАБРЫ БЛЕДНО - РОЗОВЫЕ.
Папа с дочкой пошли в магазин, чтобы купить свежую рыбу?
Папа с дочкой пошли в магазин, чтобы купить свежую рыбу.
Какие советы помогут им выбрать доброкачественную рыбу?
1)Глаза прозрачные, консистенция рыбы плотная.
2)На поверхности много непрозрачной слизи с запахом.
3)Жабры ярко - красные, кости легко отстают от мяса.
4)Глаза прозрачные, жабры бледно - розовые.
В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :А)рассыпчатые кашиБ)вязкие кашиВ)кремообразные кашиГ)жидкие каши?
В кулинарии по консистенции различают следующие виды каш :
А)рассыпчатые каши
Б)вязкие каши
В)кремообразные каши
Г)жидкие каши.
На этой странице находится ответ на вопрос Доброкачественность мяса можно определить по : 1) запаху2)вкусу3)цвету4) консистенции?, из категории Технология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Технология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
По запаху и по цвету ответ (1и3).